Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ferien im Paradies!

Als der älteren Generation zugehörig genossen mein Freund und ich zwei herrliche Wochen im Oktober. Immer ausgebucht, bietet die Anlage genug Plätze, wo man Ruhe und Erholung findet. Man kann Kontakte zu anderen Hotelgästen knüpfen, wie man möchte, man wird mit nichts, das man nicht will, "überfallen". Besonders nett fanden wir das Kinderbüfett. Einfach herzig, wie die Zwergerln ihre Teller stolz zum Tisch trugen! Überhaupt das Büffet am Morgen und Abend - vorzüglich! Als Gäste, die schon zum zweiten Mal im Resort Urlaub machten, wurden wir wie Stammgäste behandelt. Zur Begrüßung fanden wir eine Flasche vom hervorragenden Rotwein aus eigenen Weingärten vor, jeden Tag konnten wir uns Kaffe und Tee auf dem Zimmer zubereiten. Die Kommunikation war überhaupt nicht schwierig, wir mischten deutsch mit englisch und unseren dürftigen Griechisch-Kenntnissen. Wir hatten unseren "Stammplatz", der je nach Wetterlage wie selbstverständlich entweder nach draussen oder hinein in den Saal verlegt wurde. Mein Freund braucht seinen Spezialsruhl, ich fuhr zum Essen mit dem Rollstuhl, - kein Problem! Die gesamte Anlage, die Zimmer, alles problemlos für uns zu nutzen! . In der Dusche fanden wir eine Fehlkonstruktion vor, - das Wasser konnte nicht abfließen, weil es keine Schräge zu den Abflüssen gab. So hatten wir immer eine "Überschwemmung", die wir mit allen zu Verfügung stehenden Tüchern bewältigten. Dieser Baufehler sollte dringend beseitigt werden!

• Das Zimmer war ausgesprochen behindertengerecht ausgestattet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Nette Mädchen brachten sogar noch nach 21 Uhr frische Handtücher!

• Alles in allem hervorragend! Wir hatten unseren "eigenen" Kellner, das Essen vielfältig, landestypisch wie international, appetitlich mit viel Sinn fürs Schöne präsentiert. Preise der Qualität der Speisen und Getränke entsprechend, Trinkgeld wurde mit großem Dank entgegengenommen.

• Wir wurden sehr kompetent, mit viel herzlicher Wärme behandelt. Wir mischten englisch mit deutsch und unseren kargen Griechisch-Kenntnissen, was sehr amüsant war! Die Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet, sodass man auch hier mal ausspannen konnte, wenn man auf Strand und anderes keine Lust hatte. Leider bekam ich eine schwere Erkältung. An der Rezeption fragte ich, ob man mir ein entsprechendes Medikament besorgen könnte. Nicht mal drei Stunden später war die LIeferung da, - und das zu einem moderaten Preis.

• Vom Zimmer aus vor sich der Strand, hinter sich die vielen Pools, - was will man mehr? Jede Möglichkeit, kleine Einkäufe zu erledigen, die Autobusstation ganz in der Nähe, wenn man kein Fahrzeug gemietet hat und einmal etwas auf eigene Faust erleben wollte. Gerne half man uns mit oder Rollstuhl in den Bus und wieder raus. Kein Problem!

Es gab für jeden Geschmack etwas, es war immer viel los! Wir konnten uns in Ruhe dem Sonne anbeten widmen, es gab mehr als genügend Liegeplätze und Sonnenschirme. Zum Duschen gingen wir in unser Zimmer. Wir versuchten uns am Mini-Golfplatz, für RollstuhlfahrerInnen kein Problem!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise