Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für jedes Alter ein ideales Hotel, sehr schön

Für diese sehr grosse Anlage ein sehr sauberes und ausgesprochen ruhiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden. Wir sind ende August gereist und können es nur so weiterempfehlen.

• Alles bestens. Balkon mit Meerblick. Super

• Vielen Dank für alles wir haben es sehr genossen bei Ihnen zu sein. Die Küchenmannschaft hat sehr viel geleistet und alles hat sehr gut geschmeckt.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Maria und Monika hatten immer ein sehr freundliches Lächeln für uns. Danke.Unser Zimmer war 7423 unserer Zimmerfrau möchten wir auch von da aus nochmals danke sagen. Sie hat sehr gut gearbeitet mit liebe und viel Eifer. Danke.

• Gut
  • Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und haben keinen besseren Strand gefunden. Auf dieser Küstenseite. Algen hatte es an vielen Stränden. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, das Hotel hat sehr gut gewartete Velos bereit Danke Michael!!

Hier möchten wir Aderian und dem Sportteam allgemein ein herzliches Dankeschön sagen. Sie haben es verstanden allen die Ferien zu verschönern mit Ihrem diplomatischen einteilen der ,z.B, Tennisturniere... alt , jung, besser oder eben weniger Profi... Danke

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Esther