Wir (50/50/15) waren den zweiten Sommer hintereinander im Neptune. Direkt nach dem ersten Aufenthalt war uns klar, der Erholungsfaktor war noch nirgends so hoch wie hier und darum wurde sofort fürs Folgejahr gebucht. Die vier unterschiedlichen Poolanlagen, zwei Standliegebereiche sowie eine Rasenfläche mit Sonnenschutz aus Bäumen oder Sonnenschirmen, bringt die pure Entspannung, da man auch Mittags noch freie Liegeplätze (mit schönen bequemen Auflagen) vorfindet und seinen Platz somit über den Tag auch locker wechseln kann. Das Puplikum ist international. O-Ton unseres Sohnes die Angestellten und die Urlauber sind hier ja alle so nett! Ja genau, die komplett gelungene Atmosphäre vom anspruchsvoll gestalteten Garten, den Sportmöglichkeiten und den gelungen ausgewählten Animateuren, bringt dieses ausgesprochen positive Ergebnis. Wir kommen auch 2017 wieder! Hat das Neptune-Team auch verdient, schlimm das dieses Jahr 40% der Touristen auf Kos gefehlt haben. Die Medien berichten gerne und ausführlich (wie in 2015) über die strandenden Flüchtlinge, nur das seit Monaten keine Flüchtlinge mehr auf Kos sind, ist ja nicht so Medienwirksam aber das Ergebnis trifft die Insulaner, da die aufgebauschten Meldungen nicht wieder geradegerückt werden und die Touristen die Insel zu unrecht meiden. Was für eine Tragik für die netten Insulaner. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr, wieder unsere täglichen zwei Eiskaffee, im Neptune-Kafenio bestellen und freuen uns schon jetzt darauf. Gruß auch an den Hotelmanager, der für den Zweitbesuch eine Flasche Wein, Olivenöl und Oliven, aufs Zimmer bringen ließ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|