Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter & Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hilfreiche Infos der tollen Anlage

Über die hervorragenden Bewertungen dieser Anlage braucht man wirklich nichts mehr zu schreiben. Diese stimmen wirklich und sind nicht übertrieben. Ein top gepflegtes Hotel - sauber - sehr freundliches Personal - In der Lobby wird WLAN kostenlos angeboten. - In der Lobby befindet sich jeden Tag eine Dame einer Autoverleihfirma. Wer hier etwas Geld sparen möchte, geht aus dem Hotel und findet nach ca. 3-5 min. Fußmarsch 3 Autoanbieter - alle viel günstiger als im Hotel vor. Wir hatten 1 Tag einen Nissan / Micra (mit Klima) um 40 Euro - im Hotel hätte er 55,- gekostet. - Sehenswert auf der Insel: Kos Stadt, die Embros Therme, Halbinsel Kefalos, Bergdorf Zia -Ein Linienbus fährt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt nach Kos-Stadt, Fahrplan an der Rezeption erhältlich. ACHTUNG: ca. 20 Min. vorher an der Busstation sein, da der Plan nicht "so" genau eingehalten wird. Dies gilt vor allem für die Rückfahrt - ist der Bus 30 min. vor Abfahrt voll - wir gefahren - egal ob es nach Plan ist oder nicht - im kleinen Supermarkt in der Anlage bekommt man eigentlich alles was man so braucht. Vom Obst über Getränke bis zur vergessenen Haarbürste :o) Und für ein 1,5 Liter Mineralwasser (mit Kohlensäure) 1,50 Euro ist vertretbar wie wir finden. Übrigens wie schon manchmal zu lesen, dass so manche hier unfreundlich wären können wir nur sagen,- wie man in den Wald reinruft so kommt es auch retour. Manch unfreundlicher und schnippischer Urlauber der sich egal wo in der Anlage hinverirrt und seinen Charme "versprüht" kann nicht erwarten, dass ihm nur Symphatie entgegenweht. Wir hatten das Gefühl das die Menschen dort gerne Arbeiten und so muss man dem Managment ein großes Lob aussprechen, ihre Mitarbeiter so motivieren zu können. DANKE liebes Neptune Resort - wir kommen gerne wieder

• sehr sauber, - eigentlich ist alles vorhanden was man benötigt. Klima ist unaufdringlich leise und angenehm. Wir hatten ein Doppelbettzimmer - ist zwar nicht riesig - jedoch wann ist man schon im Zimmer?

• Gut
  • sicherlich kein Nobelpalast - aber wer will es schon "steif" beim Essen im Urlaub haben. Beim Themenabend asiatische Speisen anzubieten erscheint wirklich verzichtbar,- jedoch ist immer was von Griechenlands Köstlichkeiten dabei. Reichlich Auswahl und eigentlich gute Qualität. Jeden Morgen ist Sekt erhältlich und jeden zweiten Tag Räucherlachs. ACHTUNG: Beim Abendessen müssen Männer lange Hosen tragen 3 Spezialitätenrestaurants. Einmal waren wir in der Osteria. Sehr schmackhaft, superschöner Blick auf das Meer - und 50% Ermäßigung auf alle Speisen bei Halbpensionsgäste Nicht zu vergessen: die TAM-TAM-Bar. 5 min. vom Hotel über den Strand entfernt locken herrliche griechische Speisen (aber auch Hamburger, Pommes, Bier, usw.) z.B.: Souvlaki Spiese (5 Stk.) mit Pommes und Salat um 6,50 Euro An der Bar in der Lobby werden herrliche Cocktails zubereitet: um 6,50 Euro auch nicht gerade teuer - alkoholfreie gibt es von 3,90 - 4,50 Euro Im Übrigen sei erwähnt, dass die Getränkepreise ok sind. Klar ist Bier relativ teuer, jedoch die antiakoholischen Getränke bewegen sich in normalen Rahmen. Und wer hier glaubt es sei zu teuer, soll mal nach Zürich fahren und Essen und Trinken :o)

• Wie schon oft erwähnt - sehr gut. Egal ob jetzt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal oder die sehr sauberen Zimmer und die saubere Anlage - so stellt man sich eine Hotelanlage vor

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Nordseite der Insel und somit ist fast immer mit starken Wind zu rechnen, welcher jedoch als sehr angenehm empfunden wird. Jedoch kann dieser auch etwas nerven, wenn zu stark - aber ja,- dagegen kann man nichts machen. Zu Kos-Stadt sind es etwa 17 km welche gut per Bus oder Auto erreichbar ist.

Reichlich unaufdringliches Animationsprogramm - die üblichen Sachen bis über Bogenschießen, Mountenbiken, Golfbutanlage (gegen Gebühr) usw. Hier noch nicht erwähnt: es gibt am Strand Duschen. Der Strand selbst ist immer gut gereinigt. Die Liegen sind bequem. An der Wasserlinie im Wasser befindet sich eine ca. 1-2 Meter breite Steinfront (Steine bis ca. 10 cm Größe). Danach keine Steine. Das Hotel hat hier eine tolle Lösung - Sandsäcke sind hier dazwischen eben gelegt und verschaffen einen problemlosen und angenehmen Gang in die Wellen, welche meist sehr hoch waren. Somit war zwar das Schwimmen nicht so gut, jedoch der Spass beim Wellenhüpfen um so mehr. Durch den starken Wind sind die Sonnenschirme am Strand und an den Pools aus einem sehr stabilen Material (etwa gleich wie die Liegen) - dadurch kommen hier sichlich mehr Sonnenstrahlen durch als bei üblichen Schirmen. Gut eincremen heißt es hier - auch unter den Schirmen, wer am Abend nicht wie ein Krebs aussehen möchte :o) Strandverkäufer gibt es ausser einen Donutverkäufer keinen - jedenfalls nicht wo wir dort waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise