- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern (11+8) nun schon zum zweiten mal im Neptune und waren mehr als begeistert. Diesmal hatten wir ein Executive Appartement in erster Meereslinie: Das war Luxus pur. Besonders angenehm empfanden wir erneut das Publikum. Viele Familien mit Kindern (Na klar, das ist auch die Zielgruppe des Hotels), aber durchweg mit Niveau. Kinder konnten sich benehmen und die Väter sind nicht mit kurzen Hosen zum Abendessen gegangen. Der Seafront Pool war dieses Jahr zwar besonders von Familien "besetzt", so das hier schon etwas Action war. Das war aber völlig OK, da es am Strand oder im Hotel immer genügend Plätze der Ruhe gab. Besonders zu erwähnen ist der tadellose Service in allen Bereichen. Die ganze Atmosphäre in der Anlage vermittelt schon vom ersten Tag ein herrlich relaxtes Gefühl. Und dann dieses herrliche Blau des griechischen Himmels. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietwagen um die Insel zu umrunden: Kefalos Halbinsel, Region Kardamena, Zia, Asklepion, Kos.Stadt und zurück über Marmaris. Ein Muß ist Kos Stadt, in die es uns immer wieder zieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut