Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Idealer Badeurlaub bei Freunden

Wunderschöner Urlaub in einem der besten Hotels, die wir kennen. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher ist auch 100% Belegung genügend Freiraum vorhanden.

• Die Zimmer entsprachen dem Standard. Unser Zimmer war immer top-gereinigt.

• Die Speisen und Getränke waren vielfältig und sehr schmackhaft. Dabei wurde auch die heimische Küche nicht vernachlässigt. Die Getränke waren nicht überteuert.

• Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben. Lediglich ein Problem mit unserer Klimaanlage konnte nicht beseitigt werden. Uns wurde aber ein neues Zimmer angeboten.

• Gut
  • Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen, der zu langen Spaziergängen geradezu einlädt. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto, so dass auch die Insel erkundet werden konnte.

• Gut

Das Hotel hat mehrere Pools. Wir hatten einen Zimmer in der Nähe des Olympiapools. Ideal gelegen für morgendliche Sportaktivitäten. Besonders hervorzuheben ist, dass am Strand oder an den Pools nur in Ausnahmefällen Sonnenschirme und Liegen reserviert wurden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise