Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen mit zunehmenden Mängeln. Wir hatten ein Executive Appartement direkt am Meer, das wir uns vorab gewünscht hatten. Dank der netten Damen an der Rezeption hat dies auch dieses Jahr wieder gut geklappt (wir waren schon 6 x im Neptune). Appartement wieder sehr schön und großzügig, Von "unserer" Putzfee sehr sauber gehalten. Strandtücher jeden Tag aufs Zimmer bekommen, auch Handtücher und Duschtücher ausreichend erhalten. WiFi jetzt auch auf den Zimmern, was für alle Elektronicfans (auch wir gehörten dazu) sehr schön war. Leider läßt die Gästestruktur im Vergleich zu den letzten Jahren doch sehr nach. Früher gab es keine Leute, die in kurzen Hosen und abgerissenem Shirt zum Abendessen erschienen. Wenn das Hotel nicht sehr aufpasst, dann gleitet es auf das Niveau eines mäßig guten AI-Hotels ab. Leider ist das wohl von der Geschäftsführung zu gewollt um mehr Gäste zu bekommen (letztes Jahr war nicht sehr gut gebucht). Wir waren jetzt jedes Jahr im Neptune, werden jedoch nächstes Jahr abwarten, wie es sich weiterhin entwickelt und erst mal andere sehr gute Hotels in anderen Destinationen buchen.
Wir hatten, wie schon seit Jahren ein Executice Appartement direkt am Meer. Es war sehr schön geräumig, sauber und wir hatten keine Beanstandungen. Da wir schon bei Buchung unsere Wünsche bezüglich der Lage unseres Appartemens angeben, wurde dem auch bisher immer entsprochen. Das Bad war schön groß mit 2 Waschbecken, WC und Bidet, auch erhielten wir täglich frische Hand- u. Duschtücher. Wie oben schon angegeben, hat uns unser Zimmermädchen auch täglich mit frischen Strandtüchern versorgt und sich auch diesmal sehr darüber gefreut, dass wir wieder in ihrem Bereich gewohnt haben.
Wir haben hauptsächlich im Mainrestaurant gegessen, auch die Taverna hatte es uns angetan, da die Fischgerichte dort sehr gut sind. Getränkepreise entsprechen denen in guten Lokalen in Deutschland. Essen war gut, aber nicht mehr sehr gut, das lag vielleicht auch daran, dass das Hotel ausgebucht war und damit sehr viele Menschen gleichzeitig essn wollten, was etwas dazu beigetragen hat, dass etwas Kantinenathmosphäre aufkam.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Das ist auch das große Kapital des Hotels. Als Wiederholungstäter wird man überall herzlich empfangen und wiedererkannt, was das Gefühl des "nachausekommens" hervorruft. Ob Putzfee (Haus 47..), Pandelis im Kafenion, Jenny an der Bar, Zoe am Speisesaaleingang und natürlich unsere 3 Lieblingskellner Monica, Simona und Dimitri, alle geben sich große Mühe und hier ein großer Dank an alle. Nicht zu vergessen Vicky, die für alle Probleme ein offenes Ohr hat und uns mit manchem Ärgernis versöhnte. Wenn wir wiederkommen, dann hat das auch mit dem Personal zu tun.
Das Hotel liegt (wie schon oft beschrieben) direkt am Strand. Leider hat das Meer den rechten Strandabschnitt immer mehr zurückgeholt. Das Hotel hat darauf reagiert und auf der Wiese oberhalb des Strandes Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Die Aufführungen im Apollon-Theater sind gut bis sehr gut, allerdings nicht mit Aufführungen im Robinson-Club zu vergleichen. Unbedingt zu empfehlen ist die TAM-TAM Bar 500 m Richtung Mastichari. Essen und Trinken ausgezeichnet zu christlichen Preisen.
Wir lagen immer direkt vor unserem Appartement am Meerpool und haben Animation nicht mitbekommen. Dankenswerterweise gibt es jetzt auf den Liegen am Pool Auflagen, was unserem Rücken sehr gut tat. Liegen sind ausreichend vorhanden, Schirme am Meerpool auch, leider haben wir nach 2 Tagen morgens vor 8 h schon Leute gesehen, die Schirme und Liegen belegten. Um auch in den Genuss eines Platzes am Pool zu bekommen, mußten wir uns dieser Unsitte wohl anschließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|