Klaudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder , sehr gern

Gut

Sehr gepflegt,eine großartige Außenanlage,ein toller Garten.Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein älteres Familienzimmer;auch das war gepflegt.In der Anlage gibt es schon sehr viele renovierte, moderne Zimmer.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Familienzimmer.das wurde sehr gut gepflegt.Aber sehr viele Zimmer waren schon renoviert.Wir haben uns wohl gefühlt. Nach und nach werden wohl alle Zimmer neu gemacht.

• Das Essen war sehr gut,Sehr freundliches Personal.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die große Anlage befindet sich am Meer,ist sehr weitläufig und wunderschön.Man kann am Strand entlang zur Tam Tam Bar spazieren gehen,außerhalb hat man einen Supermarkt und ein paar Tavernen.Ansonsten ist es ein wenig rar. Die Fahrt zum Flughafen war ca.30 min

Man konnte Tauchgänge buchen. Aquasport wurde ebenfalls angeboten und einiges mehr.Wir waren aber zum entspannen dort und haben keine Angebote genutzt. Es gab mehrere Pools,toll.Jeder hat auch eine Liege bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Klaudia

Dear Klaudia thank you for your positive review. We are pleased you enjoyed your stay and we hope to see you again next year. Kind regards, Neptune Hotels