- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne, große und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Küche, zwei Bädern und zwei Terrassen. Die Wohnung wurde jeden Tag geputzt, Betten neu bezogen, Handücher und Badetücher neu hingelegt, sogar das benutzte Geschirr ( bei uns nur Gläser) wurden täglich gespült. Die ganze Hotelanlage ist im Stil eines romantischen griechischen Dorfes aufgebaut, in welchem man sich leicht zurecht findet - auch die Kinder! Überall gibt es kuschelige Ecken, wo man einen Café trinken oder etwas essen kann. Das Frühstück und das Abendessen waren umfangreich und qualitativ befriedigend- bezgl. des Mittagessens empfehlen wir die Tamtam-Bar. Dieses Restaurant wird mit Liebe betrieben und Essen und Ambiente sind entsprechend!! In der Hotelanlage haben wir mittags keine guten Erfahrungen gemacht... Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Pools und wunderschöne Parkanlagen, wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Zwei Dinge möchten wir dennoch abschließend erwähnen: Das leidige Thema "Liegen-blockieren-mit Handtüchern" ( Wann kapieren Deutsche endlich, dass das in den meisten guten Hotels der Welt nicht gewünscht wird???)und "Land, Essen und Kultur" (Für Griechenland- Fans und - Kenner negativ überraschend, dass bereits um 21. 30 Uhr das komplette Buffett abgeräumt wird. Um diese Uhrzeit machen sich GRIECHEN erst auf den Weg zum Essen! By the way: Essen unbedingt auf der Terrasse einnehmen, dort ist es wirklich relaxed! In der Abfütterungslounge nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut