Ganz gut erhalten mit leichten Gebrauchspuren. Wer Luxus erwartet, wird vielleicht enttäuscht, da das Hotel gut, aber nicht sehr gut ist.
Sauber und gepflegt, mit der Ausstattung wie in der Beschreibung (Klima, Kühlschrank, Fön usw.) Da das Hotel aus mehreren kleineren Häusern besteht, ist es schwer zu beurteilen, ob alle Zimmer gleich sind. Ich vermute, dass im Hauptgebäude eher bessere Zimmer waren (wie in der Beschreibung), als die restlichen 80% des Hotels, die die Nebengebäude bilden. Mein Zimmer sah aber nicht nach einem Zimmer in einem 5 Sterne Hotel aus. Das Bett waren 2 einzelne Betten die zusammengeschoben wurden und dadurch in der Mitte ein armbreiter Spalt war, was beim Schlafen etwas gestört hat, wenn man etwas weiter in die Mitte gerückt ist. Die Klimaanlage funktionierte, man hörte aber nachts jede paar Minuten Wassertropfen vom Lüftungsschacht, was nach ca. 4 Tagen aufhörte, wieso auch immer. Die eingestellte Temperatur wurde aber sogut wie nie erreicht, auch wenn es insgesamt in Ordnung war. Der Balkon war klein, aber auseichend mit einem schönen Ausblick zum Pool. Ein Elektroherd und eine Spüle waren vorhanden, man könnte also zur Not sogar etwas selbst kochen. Der Fernseher hatte mehrere deutsche Sender mit etwas bescheidener Qualität, dennoch aureichend. Der WLAN-Signal war ziemlich schwach und brach dauernd ab: Telefonieren über Whatsapp war also fast unmöglich. Das Verschicken der Bilder hat lange gedauert oder hat garnicht funktioniert, von kleinen Videos ganz zu schweigen. Ansonsten war das Zimmer ruhig und man konnte gut seine Zeit darin verbringen.
Das Essen konnte man im Hauptrestaurant zu sich nehmen oder man besucht einen der vielen hoteleigenen Restaurants, aber auf eigene Kosten. Das Essen war, ob morgens oder abends, sehr gut. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Morgens wurde Omelett, Spegelei und abends verschiedene Nudelsorten nach eigenen Wünschen frisch mit verschiedenen Zutaten vorbereitet. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Falls wer nicht weiß, sollte man abends für die Getränke selbst zahlen, was etwas teuer war, wie ich finde. (z.B. 300 ml Wasser mit Kohlensäure, 3 Euro)
Sehr freundliches Personal, dass bei Fragen immer behilflich war.
Das Hotel ist auf einem eigenem Grundstück alleinstehend mit mehreren Bars, Restaurants, SPA Abteil, Fitnessstudio, Sportplätzen, Minimarket usw. die zum Hotel dazugehören. Wer aber außerhalb des Hotels was unternehmen oder einkaufen möchte, müsste ein Auto mieten, um in das benachbarte Städtchen Mastichari (ca. 8 Minuten) zu fahren. (Fahrrad zu mieten würde ich nicht empfehlen, da man diesen nicht auf dem Hotelgelände oder am Strand nutzen darf und der Weg zum Dorf sehr anstrengend ist, da es ständig hoch und runter geht und man teils zu Fuß laufen muss, da man den Berg nicht hochkommt) Es sind aber auch paar kleine Lädchen ca. 500m vom Hotel entfernt, die aber von den Preisen her stark den Preisen im Minimarket im Hotel ähneln. Mein Zimmer war etwa 300 m vom Strand entfernt. (Kann etwas variiren je nach der Lage der Neben- oder Hauptgebäude). Die Liegen am Strand sind kostenlos, dürfen aber nur mit dem Strandtuch des Hotels benutzt werden. Diese befinden sich in euren Zimmer im Schrank.
Ich habe fast keine Freizeitangebote genutzt, es gab aber sehr viele verschiedene wie z.b. Fußball, Tennis, Bogenschießen, Minigolf, Basketball, Spielplatz für Kinder, Fitnessstudio, SPA usw. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen im Theater wie z.b. Musicals, Filme, Auftritte. An manchen Tagen gab es Musik und Auftritte direkt am hoteleigenen Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|