Die Anlage ist groß, die Häuser 2-3 geschossig, alles ist weitläufig. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Soweit mir bekannt, kommen 1500 Gäste unter, bin mir aber nicht sicher. Computeranbindung habe ich nicht genutzt. Zu unserer Urlaubszeit waren die Gäste gemischt, einige Familien, einige Pärchen unterschiedlichen Alters. Wir hatten im Mai Glück mit dem Wetter, die Anlage war nicht voll belegt, der Pool noch etwas kalt. Ich fand das Preis-Leistungs- Verhältnis angemessen. Ich komme bestimmt wieder.
Das Zimmer geräumig genug, wir hatten Seitenseeblick. Der Fußboden war gefliest, was ich persönlich nicht so mag, aber wegen Sand und Wasser sicher ganz sinnvoll. Wir hatten einen Balkon, TV, Klimaanlage. Die Ausstattung war ok. Alles sehr sauber und ein Blümchen im Bad.
Das Restaurant war gemütlich, sauber und geräumig mit schönem Außenbereich. Die Kellner sehr höflich und zuvorkommend, die meisten. Die Küche war abwechslungsreich, ich war 10 Tage da, es gab seltenst das Selbe.
Das Personal war allseits freundlich und zuvorkommend, ein paar griechische Wörter sind schnell gelernt und kommen gut an. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, desinfiziert? ab und an war die Luft sehr kratzig im Hals. Es gab einen Kinder-Klub, den ich sehr schön fand, siehe unten. Beschwerden hatten wir keine. Was ich mitbekam, wenn mal etwas verloren ging und wurde wieder gefunden, bekam man es aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt ganz schön ländlich. Öffentliche Verkehrsmittel haben wird genutzt. Wir hatten uns ein Auto gemietet und damit 1 Tag lang die Insel erkundet, bzw. es nur bis KOS Stadt geschafft, dort konnte man super Schoppen, essen und erkunden. Über den Strand ließ sich eine kleines Restaurant erreichen, in dem man kleine griechische Köstlichkeiten speisen konnte. Da ich geschäftlich hier war, bleib mir nicht viel Zeit, die Insel zu erkunden.
- Geschäftsreise
Es gab einen Kinder-Klub, den ich sehr schön fand, mit eigenem ca. knietiefen Pool und einer super Kletterlandschaft mit Wasserspielen darin. Wurde es zu warm, konnten die Kinder unter dem Dach basteln, malen, spielen. Auch wurde auf die Anwendung von Sonnencreme geachtet, fand ich super, es waren immer ausreichend Getränke da. Die Betreuerinnen waren deutschsprachig, meist Studentinnen aus Deutschland.Im Außenbereich gibt es einen beheizten Pool, dort hat meine Kleine, 5, schwimmen gelernt und sogar die Seerobbe gemacht, Hälfte vom Seepferdchen. Es gab jeden Abend 30 min Kinderdisco, die Betreuung lief von 9-12 und 15 bis 18. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Liegestühlen. Es gab reichlich Sportangebote wie Katamaran-segeln, Surfen, Radtouren, Tennis, etc. Es gibt mehrer Bars, eine Disco, ein Theater mit einer Aufführung in der Woche. Auf der Anlage selber gab es ausreichend Pools, auch ein Schwimmpool, 50 m, zum Bahnen ziehen. Auf dem Gelände gab es noch 2 Restaurants, Grieche & Italiener, in denen man gut zu Mittag speisen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|