Sehr schöne Anlage, sehr gross aber dies stört überhaupt nicht. Die Anlage wie auch das Hotel top gepflegt und sehr sauber, es gab nichts zu mekern. Auch am Buffet, kein Warten und drängeln.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenütung und fand dieses recht gross. Sicher die Einrichtung könnte erneuert werden, aber es war alles i.o. Nur die Betten sind nun wirklich sehr hart.
Das Buffet war nicht so meine Stilrichtung, jedoch in den anderen Restaurants kann vorzüglich gegessen werden. Ein Lob aber dem Frühstücksbuffet. Soviele verschiedene Brotsorten die dazu noch sehr fein waren, habe ich noch in keinem Hotel angetroffen.
von der Rezeption über die Kellner und das Zimmermädchen sind alle sehr herzlich und freundlich. Deutsch wird vorallem an der Rezeption sowie von den Kellnern/innen gesprochen. Leider war die Verständigung mit dem Zimmermädchen kaum möglich, aber das wurde durch die Herzlichkeit wettgemacht.
Für einen reinen Badeurlaub und für Ruhesuchende ideal. Sonst sehr weit bis zum nächsten Ort, Busstation doch recht weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|