- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer letzten Bewertung 2013 waren wir jedes Jahr in diesem Hotel. Nun, nach 3 Jahren, kann ich wieder bestätigen, dass Hotel ist in allen Belangen super. Es wurden einige Doppelzimmer renoviert, sehen klasse aus. Es hat sich nicht's verschlechtert. Nur der Tourismus leidet unter mal wieder von den Medien verbreiteten Unwahrheiten und Halbheiten. Es gab sicher einige Tage mit überforderten Menschen hinsichtlich der Flüchtlingssituation. Diese Tage gibt es in Deutschland noch immer! Es gibt auf der Insel einen "Hotspot": ein zu Wohnungen umgebautes Militärgebäude. Dort WOHNTEN im Juli 2016 ca.250 Menschen. Wir haben es uns angesehen, besser als in einigen Flüchtlingsunterkünften bei uns in Deutschland! Es gibt keinerlei Probleme. Unkontrolliert kommen keine Flüchtlinge nach Kos. Vor der Küste der Türkei fahren Fähren, einmal sahen wir einen Helikopter. So werden Flüchtlinge aufgenommen und sicher aufs Festland gebracht. Medien wollen und können eben nur über negative Themen berichten und hier nicht einmal der Wahrheit entsprechend, dass kennen wir ja. Über positive Themen oder Entwicklungen berichtet man nicht, obwohl dies der gesamten Menschheit auch mal gut täte. Die Berichte, selbst nach unserer Rückkehr zur Anzahl von Flüchtlingen auf Kos passten nicht. Es wurde von 850 statt von tatsächlich knapp unter 250 in einer Zeitung geschrieben. Das unterstreicht, wie ernsthaft und gründlich die meisten Journalisten arbeiten. Also nochmal: auf Kos gibt es nicht's von einem "Flüchtlingsproblem" zu merken, weil keins existiert. Eine Frau kritisierte etwas angespülten Plastikmüll nach 2 Tagen stärkeren Wind. " Das kommt von vielen Flüchtlingen"!???? Wir können bestätigen, dass diese Wasserflaschen und Verschlüsse mit Sicherheit von Touristen stammen. Die werden nämlich von vielen einfach irgendwo liegen gelassen. Wir können diese Insel und vor Allen das Neptune nur empfehlen, absolute Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut