Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frederic (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Neptun(e) hat alles übertroffen!

Wir waren in der Vergangenheit nie Pauschaltouristen, haben nun aber einen kleinen Sohn v. 2 J. und uns deshalb für ein Pauschalarrangement im Hotel NEPTUNE RESORT & SPA auf KOS - nach Empfehlung von Freunden - entschieden. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen !!! Sehr großzügige, top gepflegte und saubere Anlage mit vielen Pools für Groß und Klein. Zimmer sehr sauber und fast täglich Bettwäschenwechsel. Essen (Frühstück und Abendessen - keine VP mögl.) in Buffetform mit Riesenauswahl - für jeden ist etwas dabei - je nach Geschmack und Lust & Laune. Für die Kinder gibt's ein Kinderbuffet mit ebenso guter Auswahl. Die Qualität der Speisen ist sehr gut - sehr schmackhafte Speisen und man wird mehr als satt ! Es fällt ein sehr angenehmes Niveau der Gäste auf - viele Familien mir 1-2 Kindern aus D, AT, CH, NL - internationales niveauvolles Publikum. TAM TAM Bar links vom Hotel weg am Strand entlang in etwa 20m. Schöne "open-air" Taverne mit gr. Speisen.

• Nicht superroß, aber ein Standard-Doppelzimmer (wir waren im Hauptgebäude des Hotels im 1. Stock mit sagenhaften Blick aufs Meer und die Nachbarinseln) bietet ausreichend Platz für zwei Erwachsene mit Kind (Kinderbettchen). Klimaanlage, TV, Kühlschrank - alles ist vorhanden. Die Bäder sind auch nicht riesig, aber geschmackvoll engerichtet uns sehr sauber.

• Perfekte Gastronomie - das Hauptrestaurant ist top und Frühstück wie Abendessen wird in Buffetform gereicht. Qualitativ und quantitativ nicht zu überbieten ! Es gibt jedem Abend Themenabende (griechisch, italienisch, asiatisch usw...) aber wer hierauf keine Lust hat findet stets normale kontinental-europäische Küche / Speisen.

• TOP Service ! Super freundliches Personal (nicht künstlich freundlich, sondern sehr natürlich) - ob es die Kellner waren, das Rezeptionspersonal, an den Bars und Pools oder im Spa - alle waren extrem freundlich und hiflsbereit ! Mit engl. und dt. kommt man hier überall und jederzeit ohne Probleme weiter ! In der Anlage direkt ist eine Arztprxis untergebracht und für schnelle Hilfe bei Erkrankung da. Medikamente bekommt man chnell ins Hotel geliefert.

• Vom Flughafen KOS bis zum Hotel dauert der Bustransfer ca. 1/2 Std. - es ginge schneller, aber die Transferbusse fahren einige Hotels vorher an. Das NEPTUNE RESORT liegt direkt am Strand und je nach dem wo man in der Anlage sein Zimmer / Bungalow hat, läuft man 5-10 Min. (sehr relaxt) zum Strand. Direkt an den Stränden sind Bars und auch ein ital. Restaurant gelegen. Innerhalb der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt (nicht ganz günstig, aber dafür vor Ort) und auch eine Mini-Shoppingmeile bietet eigentlich alles, was man so im Urlaub braucht und nicht sowieso schon mitgebracht hat. Ausflüge kann man auf KOS bestimmt eine Menge machen - wir haben uns darauf beschränkt einmal mit dem öffentl. Bus nach KOS Stadt zu fahren. Sehr zu empfehlen und ein netter Ausflug für einen Tag !

Viele Pools - alle sehr sauber ! SPA der Anlage ist auch absolut TOP. Im Spa gibt es ein 50m Indoor-Pool, in dem man super "Bahnen ziehen" kann !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frederic