Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Neptune Licht und Schatten!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle, sehr geplegte Anlage mit sehr schöner Bepflanzung und weitläufigen Pools und Sportmöglichkeiten. Allerdings schon wieder so gross, dass im Speisesaal durch die Menge an Menschen eher Bahnhofs-Atmosphäre aufkommt. Zimmer sind ordentlich gross und sauber, Einrichtung Geschmackssache, könnte m.M.n. mal wieder modernisiert werden. Was aber für ein 5-Sterne Hotel gar nicht geht, ist das Bad: Keine einzige Steckdose für E-Zahnbürste etc. vorhanden und alte Badewanne mit Duschvorhang und verkalkten Griffen!!! Auch der Strandbereich ist der Kategorie nicht angemessen, da dieser direkt vorm Hotel durch Erosion quasi nicht vorhanden ist. Hier gibt es nur Liegewiesen oberhalb des Strandes. Geht man dann seitlich an den vorhandenen Strand, so ist der Einstiegsbereich ins Meer mit einem ca. 1,5 m breiten Streifen mit kleinen Steinen und Muscheln übersät, der das rein und rausgehen sehr unangenehm gestaltet. Daher kein Vergleich zu südeuropäischen Mittelmeerstränden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wie in Ihrer Bewertung erwähnt kämpfen wir seit einigen Jahren mit Küstenerosion vor unserem Hotel. Ich kann Ihnen hiermit versichern, das wir seit Jahren sehr bemüht sind, unseren Strandabschnitt so groß wie möglich zu halten und jedes Jahr Sand aufschütten. Weiterhin pumpen wir mit einer eigenen Sandpumpe möglichst viel Sand aus dem Meer um unseren Strand zu erhalten. Leider hatten wir das letzte Jahr schwere Stürme, und das Ergebnis war auch für uns diese Saison nicht befriedigend. Ich versichere Ihnen das wir bereits mit einigen Spezialisten an einer Lösung arbeiten. Weiterhin nutzen wir auch dieses Jahr die Wintermonate um unsere Zimmer zum Teil zu renovieren und natürlich auch die Badezimmer zu warten und jegliche Mängel abzustellen. Leider muss ich Ihnen zum Thema der Steckdosen in unseren Badezimmern mitteilen, dass diese bewusst aus Sicherheitsgründen nicht angebracht wurden. Aufgrund der vielen Anmerkungen die vergangene Saison werden wir aber auch hier an einer Lösung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns auf Kos begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Neptune Hotels