Neptune Resort - zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal !!! Bestes Hotel auf Kos das keine Wünsche offen lässt !!!! Man fühlt sich willkommen und es ist eine Freude den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Viele Angestellte sprechen Deutsch und/oder Englisch, man hat keinerlei Verständigungsprobleme. Wir sind rundum zufrieden und erholt aus unserem Urlaub heimgekehrt und planen schon fürs nächste Jahr. Empfehlen wollen wir an dieser Stelle noch die tolle TamTam Bar die sich kurz neben dem Hotel befindet und eine gute Alternative ist.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches bei unserer Ankunft auch gleich bezugsbereit war. Es befand sich im Haupthaus und war schön möbliert und komfortabel. Ein kleines ABER gibt es hier: die Bäder in den Standardzimmern sind unseres Erachtens nicht 5 Sterne Niveau. Wir haben dies auch reklamiert und konnten nach 4 Tagen in ein anderes Zimmer umziehen das uns besser gefiel. Wir hatten auch die Gelegenheit ein Deluxezimmer zu sehen welche wirklich sehr schön und sehr neuwertig sind!!! Die Betten waren für uns genau richtig, weder zu hart noch zu weich und wir haben sehr gut geschlafen!
Vom Essen im Hauptrestaurant kann ich nur Gutes sagen. Wir fanden die Speisen lecker und gut zubereitet. Die Auswahl war unseres Erachtens sehr gut und alles war von sehr guter Qualität. An manchen Tagen konnten wir uns gar nicht entscheiden und haben vieles probiert und uns hat alles sehr gut geschmeckt. Wenn man mal wirklich nichts finden sollte, was ich mir ehrlich gesagt kaum vorstellen kann, gibt es immer noch die Möglickeit sich ein Nudelgericht zubereiten zu lassen. Auch sehr lecker! Wir waren einmal in der Osteria und ein zweimal haben wir in der Troja-Bar eine Kleinigkeit gegessen. Auch hier kann ich nichts reklamieren, wir waren sehr zufrieden. In den Restaurants ist für Herren "Lange-Hosen-Pflicht". Auch dies empfanden wir als sehr angemessen. Lediglich die Getränkepreise waren einen Tick zu hoch. Wenn man hier etwas günstiger wäre würde der ein oder andere sicher eher nochmal nachbestellen :-)
Vom Service waren wir in allen Bereichen extrem begeistert. Überall wurde einem mit Freundlichkeit und einem Lächeln begegnet. Man versucht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Im Hauptrestaurant möchten wir hier Xenia extra erwähnen, vielen Dank für ihren freundlichen Service. Außerdem möchte ich erwähnen dass die Rezeption äußerst kompetent und hilfsbereit mit unserer Reklamation bezüglich unseres Badezimmers umgegangen ist. Uns wurde zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Zimmerwechsel angeboten den wir wahrgenommen haben und der reibungslos vonstatten ging. Nochmals vielen Dank hierfür.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, maximal 20 Minuten. Gute Lage, man erreicht alles sehenswerte auf Kos in ca einer halben Stunde mit dem Mietwagen. Bushaltestelle ein kleine Stück die Strasse hoch. Ein paar andere Hotels in der Nähe und die allseits beliebte TamTam Bar, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eigentlich alles was man sich wünscht. Tolle Animation, ungezwungen und freundlich. Man kann an verschiedensten Sachen teilnehmen oder halt auch nicht. Die Animateure sind sehr freundlich und gerade bei den Abendshows äusserst talentiert. Selten haben wir ein so gutes Abendprogramm gesehen. Grüsse an dieser Stelle an Angelo. Auch die Sportanlagen sind sehr gut ausgestattet, hier möchte ich gerne das Fitnesscenter erwähnen welches von uns täglich genutzt wurde. Auch der Wellness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und bietet perfekten und sehr freundlichen Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Melanie and Frank, Thank you for choosing to stay at Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa and for taking the time to write a review. We are thrilled to read that you enjoyed your stay in our resort and that you've find our staff enthusiastic, something that for sure was contributed in making it a memorable one. Rest assure that we will pass your comments on to them all. In addition, your review has motivated us to continue offering the highest level of customer service and we truly thank you for that. Your great holiday experience is our main goal and we wish to have the pleasure to welcome you again in your next vacation in our Resort! Best Regards