Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Anzahl der Gäste spürt man in der Anlage kaum. Für eine Hotelanlage dieser Größenordnung ist es unheimlich ruhig. Das Zimmer war von der Größe her (Doppelzimmer Typ 1 vollkommen ausreichend und sauber. Es wird sehr viel Mühe in die Außenanlagen des Hotels gesteckt - die Gestaltung ist sehr ansprechend und stimmig. In unserer zweiten Urlaubswoche war das Hotel stärker frequentiert, erst dann war es im Speisesaal etwas unruhiger und lauter. Das Angebot zum Frühstück als auch zum Abendessen ist umfangreich. Die Speisen sind gut. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Besuchen Sie unbedingt die Tam Tam Bar. Diese entdecken Sie bei einem Strandspaziergang- ohne danach suchen zu müssen. Diese Bar eignet sich hervorragend um einen kleinen Mittagssnack oder ein Kaltgetränk einzunehmen. Eine klasse Atmosphäre und leckeres Essen und stets gut besucht! Zum Thema Ausflüge: die angebotenen Ausflüge - bis auf die Tour nach Bodrum - kann man auf eigene Faust mit dem Auto erkunden.
Die Größe und der Zustand des Zimmers waren in Ordnung. Wir hatten einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Fön und Tresor (kostenfrei) etc. Allerdings hat die Internetverbindung im Zimmer nicht einwandfrei funktioniert - für ein schnelles Internet mussten wir auf die Terrasse. Die Bäder sind schon etwas älter und abgenutzt, aber sauber. Die Klimaanlage hat einen guten Job gemacht.
Es gibt verschiedene Restaurants auf der Anlage, wobei wir am liebsten mittags in der Taverna eine Kleinigkeit gegessen haben. Die Restaurants waren durchweg sauber. Gerade in der Taverna kann man die griechische Küche genießen. Für Speisen und Getränke darf man nicht auf jeden EUR schauen. Die Möglichkeit sich über den Tag auf der Anlage mit Essen und Getränken zu versorgen ist gegeben und umfangreich - gegen entsprechendes Geld.
Das Servicepersonal ist freundlich. Das Servicepersonal im Speisesaal und die Mitarbeiter der Rezeption verfügen über Englischkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und der Austausch der Handtücher erfolgt ebenso regelmäßig. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Bad, aber dieses wurde zügig gelöst.
Der kurze Flughafentransfer ist positiv. Strandnähe ist gegeben und lange Strandspaziergänge sind möglich. Außerhalb der Hotelanlage ist das flanieren nicht möglich, da es nahezu nichts gibt, was fußläufig zu erreichen wäre, d.h. es gibt keine Strandpromenade mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Vor der Hotelanlage gibt es einen Supermarkt und zwei kleine Bars. Wobei es auch innerhalb der Hotelanlage einen Minimarkt gibt. Es besteht die Möglichkeit mit dem öffentlichen Bus nach Kos-Stadt zu fahren. Hiervon haben wir nicht Gebrach gemacht, da wir Kos -Stadt besucht haben, als wir einen Mietwagen hatten. An einem Abend sind wir mit dem Taxi nach Mastichari gefahren, die 20 EUR für Hin- und Rückfahrt ist der Ort allerdings nicht wert.
Es sind immer ausreichend Sonnenschirme nebst Liegestühle vorhanden. Eine Reservierung ist absolut nicht nötig. Man kann ganz entspannt und individuell für einen Pool, den Strand oder die großzügige Liegewiese entscheiden. Badetücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt und können täglich ausgetauscht werden. Was das Freizeitangebot betrifft so haben wir die Fitness-Kurse und das Sportcenter genutzt. Die Fitness-Kurse sind gut und haben Spaß gemacht und sind kostenfrei -mit Ausnahme von Spinning, Pilates und einige Yoga-Kurse. Auch die Benutzung der Geräte des Sportcenters ist kostenfrei und die Geräteauswahl ist ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|