Sehr schöne und saubere Anlage. Extrem gepflegt. Mein Sohn (3 Jahre) und ich hatten ein normales DZ mit seitlichem Meerblick im hinteren Teil der Anlage. Zimmer von der Größe für uns beide absolut ausreichend ansonsten auch sehr schöne Familiensuiten vorhanden. Balkon eher sehr klein und das Bad ist auch sehr klein gehalten, aber mit Badewanne, was von Vorteil ist, wenn man mit Kind unterwegs ist. Und wer verbringt seinen Urlaub schon im Bad. Kostenloses WLAN und Safe im Zimmer. Wer Ruhe sucht dem würde ich entweder Anfang Mai oder Mitte/Ende Oktober empfehlen. Es sind dann noch nicht so viele Gäste da, bei uns in den 2 Wochen im Mai waren es ca. 600. Davon 300 Ärzte auf einem Kongress.Das heißt die Anlage war sehr ruhig. Für mich und meinen Sohn genau richtig. Für mich ist auf Grund der Größe der Anlage die beste Reisezeit Anfang Mai, wenn die Anlage nach dem Winter wieder startet. Da verläuft sich die Urlauberzahl sehr gut auf dem ganzen Gelände und man hat einen erholsamen und ruhigen Urlaub.
Zustand meines Zimmers war gut. Alles sauber. Zwar klein aber ausreichend. Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Telefon, Wasserkocher, Badeschuhe, Bademäntel, Fön vorhanden. Minikühlschrank vorhanden. Minibar konnte man sich auffüllen lassen bei Bedarf oder den Kühlschrank für eigene Getränke nutzen.Bad ist zwar nicht mehr so ganz neu aber sauber und darauf kommt es an.
Es gibt auf dem Gelände 4 Restaurants und eine Piano Bar mit live Musik. Getränke fand ich sehr teuer im besonderen die alkoholischen. Die Qualität der Speisen fand ich durchschnittlich. Für mich mal mehr mal weniger gut. Auch habe ich beim Frühstück frisches Obst vermisst. Auch haben sich die Speisen am Abend in den 2 Wochen immer wiederholt. Aber im großen und ganzen ok. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch immer vorbildlich. Ebenfalls sehr gut kein Warten am Buffett. Weder Früh noch Abends.
So eine Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Alle waren sehr aufmerksam und bemüht sich mit um meinen Sohn zu kümmern. Er konnte sich selbst im Restaurant frei bewegen und wenn er dann doch mal etwas lauter war, hat sich auch keiner gestört gefühlt. Weder Personal noch Gäste. Hier auch noch einmal vielen Dank an Monika. Deutsch und Englisch wurden in der Anlage sehr gut gesprochen! Unser Zimmermädchen war perfekt und das Zimmer immer tadellos sauber. Die Kinderbetreuung im Kids Adventure war auch sehr gut. Hier auch mein Dank an Jenny und Jana! Und auch die Animateure auf der gesamten Anlage waren immer gut drauf und nie genervt, wenn Laurence sie mal wieder in Beschlag nahm. Vielen Dank an Euch und hier besonders an Denise und Patrick. Ein Arzt (den wir zum Glück nie brauchten)befindet sich auf der Anlage.
Der sehr schöne Strand schließt sich gleich an das Hotel an. Zum Flughafen ca. 20min. Wer Land und Leute kennenlernen möchte, für den wäre ein Mietwagen von Vorteil. Für mich zum jetzigen Zeitpunkt aber auch uninteressant. Ansonsten Buslinie vorhanden.
Freizeitangebote reichlich vorhanden, wurden aber von mir nicht genutzt. Animation, Kinderclub, Kindergarten, Kinderdisco vorhanden und sehr gut! Pools immer sehr sauber, Liegestühle nie mit Handtüchern belegt! Liegestühle und Schirme auch in einem sehr guten Zustand. Kostenlose Liegestühle und Schirme am Strand. Strandtücher in den Zimmern vorhanden und werden auch regelmäßig auf Wunsch gewechselt. Rettungsschwimmer waren immer da und hatten alle Mini-Urlauber immer im Blick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|