Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage, angenehmes Publikum. Trotz voller Belegung empfindet man es nicht als voll!Hauptsächlich Österreicher, Deutsche,Schweizer und Franzosen. Liebevoll gepflegter Garten mit Gewürzkräutern an jeder Ecke inmitten einer karstigen Insel! Zimmer sehr sauber, frische Leintücher jeden zweiten Tag
Unser Zimmer war ein Standard Doppel für 3 Personen mit Zustellbett, absolut ausreichend in der Größe. Die Anlage ist nicht neu, aber die Zimmer scheinen in Topzustand gehalten zu werden.Unser Zimmer war definitv frisch ausgemalt.
Wir hatten Halbpension,... unglaublich, dass man so eine gute Qualität für so viele Menschen zaubern kann. Sehr gutes Hauptrestaurant, die anderen Möglichkeiten innerhalb der Anlage wie griechische Taverne oder Italiener eine großartige Qualität. Die Kellner sind aehr aufmerksam, als wir ein schmutziges Glas auf dem Tisch hatten, kam sofort als Entschuldigung eine Flasche Wasser!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alle sprechen Deutsch bzw Englisch. Die Mitarbeiter sind sehr präsent und umsichtig aber trotzdem diskret!
Direkt am hauseigenen SandStrand gelegen,nur kurzer Transfer vom Flughafen. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Kos mit viel Geschichte und Einkaufsmöglichkeiten.
Immer genügend Liegestühle. Leider ist den Menschen nicht abzugewöhnen Liegen zu reservieren. Verschieden Pools über die Anlage verteilt, sodass nirgens große Menschenansammlungen auftreten.Animation sehr dezent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|