Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Wunderschöne Anlage. Top gepflegt. Abgesehen von dem nicht ganz so schönen Hotelstrand wüssten wir nichts zu verbessern. Wer es am Strand gerne ruhig mag, sollte die Anmietung eines Autos einplanen. Ist im Hotel problemlos möglich. Waren zum zweiten Mal auf Kos, das erste Mal in dieser Anlage. Werden keine andere Anlage mehr ausprobieren, da jedenfalls für 4 Sterne nicht steigerbar.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über eine Terrasse. Ein Safe war vorhanden und konnte kostenlos genutzt werden. Sat-TV mit mehreren deutschen Programmen. Das Zimmer war sauber und vor allem ohne Mückenleichen an den Wänden, was wir von einer anderen Anlage auf Kos anders kannten.

• Gut
  • Das Frühstücks- wie auch das Abendessenbüffet waren sehr üppig und abwechslungsreich. Plätze sind innen wie außen ausreichend vorhanden. Da wir immer im großen aber trotzdem gemütlichen Außenbereich essen wollten, mussten wir gelegentlich warten, allerdings immer nur wenige Minuten, was wir nicht als störend empfunden haben. Auf der Anlage gibt es drei weitere Restaurants, in denen man bei Halbpension abends zum halben Preis essen kann, Wir haben dies nicht in Anspruch genommen, weil es uns im Hauptrestaurant gut geschmeckt hat. Das Essensangebot an den Strandbars ist allerdings bescheiden.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, ohne dass dies aufgesetzt gewirkt hätte. Alle verstehen Deutsch. Die meisten sprechen auch Deutsch, ansonsten Englisch. Aber auch ohne Englischkenntnisse wird man gut zurecht kommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alle zwei Tage gibt es neue Strandtücher. Beschwerden wird sofort abgeholfen. Bei uns gab der Kühlschrank den Geist auf und wurde sofort ausgetauscht.

• Zwei hoteleigene Strandabschnitte, die allerdings relativ voll sind. Wir haben deshalb ein Auto gemitet und sind auf die andere Seite der Insel gefahren, wo die Strände schöner und leerer sind. Einkaufsmöglicheit auf der Anlage und direkt außerhalb der Anlage.

• Gut

Die Anlage verfügt über vier große Pools und umfangreiche Sportangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Liegestühle schienen an den Pools ausreichend vorhanden. Am Strand wurde es ab ca. 11 Uhr eng. Es gibt auch Animation, von der wir aber nichts mitbekommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise