Das Neptune ist ein sehr grosses Hotel, verteilt auf viele Bungalows, in einem tollen gepflegten Garten. Selbst im Oktober war das Hotel noch voll ausgebucht und dementsprechend viele Gäste dort, was sich tagsüber nicht sehr bemerkbar machte, nur im Hauptrestaurant war es während der Essenszeiten teilweise sehr voll. Es waren vorwiegend deutsche Familien dort und sehr viele Kinder. Alles in allem kann man das Neptune für Familien mit Kindern sicher als optimales Hotel empfehlen. Wenn man ein gewisses Alter erreicht hat und gerne auch mal ein paar Tage seine Ruhe haben möchte, ist man vielleicht in einem etwas kleineren Hotel besser untergebracht, bei uns wars jedenfalls nichts mit dem Ausschlafen. Aber es ist auf jeden Fall eine tolle Anlage.
Zimmer war recht schön und auch sauber, allerdings waren die Betten furchtbar hart, deshalb auch die Massagen. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, man hörte jeden Schritt vom darüberliegenden Zimmer und auch jedes Gespräch ausserhalb und dies bereits jeden Morgen gegen 7 Uhr, da direkt unter uns wohl ein Lagerraum für Reinigungsgeräte war und diese immer recht lautstark dort entnommen wurden.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, Frühstück sehr reichlich, es ist wirklich alles vorhanden, Abendessen ebenfalls sehr abwechslungsreich und das meiste auch sehr schmackhaft. Die Kellner dort waren auch alle superfreundliche und zuvorkommend. Wir waren einmal beim Italiener, den kann man sich aber sparen, war nicht gut und teuer.
Das gesamte Personal war eigentlich sehr freundlich, was uns jedoch sehr gestört hat war, dass wir unser Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr verlassen mussten, obwohl wir erst um 20 Uhr abgereist sind und man auf Anfrage einer Zimmerverlängerung mitgeteilt bekommt, dass dies nur für 50 Euro Aufpreis möglich ist, sprich: Sie müssen halt anders buchen. Leider habe ich auch keinen Einfluss auf die Flugzeiten, aber von einem 5-Sterne-Hotel sind wir eigentlich mehr Kulanz gewohnt.
Für uns war die Lage toll, direkt am Strand, Minimarkt in der Anlage, Ausflugsmöglichkeiten sowohl über den Reiseveranstalter genügend vorhanden, als auch Möglichkeiten, günstig einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Bushaltestelle war ebenfalls vor dem Hotel.
An Sportmöglichkeiten ist sehr viel vorhanden, wir hätten gerne mal Beachvolleyball gespielt, leider war es dort aber immer sehr voll. Ich habe mir zweimal eine Massage gegönnt, das war sehr angenehm. Für Kinder wird sehr viel geboten, wir hatten aber keine dabei. Surfen ist recht teuer. Der Strand ist ein Traum, leider war der aber auch immer sehr voll und teilweise gings dort auch sehr laut zu, zumindest, wenn man auch mal etwas entspannen möchte. Pool haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|