Sehr schön gestaltete Anlage. Sehr groß aber aufgrund der in der ganzen Anlage verteilten kleinen Gebäude keine Bettenburg. WiFi nicht überall stabil aber fast im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Halbpension wird angeboten. In Spezialitätenrestaurants führt HP zu vergünstigten Preisen. Sehr hübscher Spa Bereich. Überwiegend deutschsprachige Gäste gemischten Alters. Wasser erhält man im Supermarkt vor dem Hotel naturgemäß etwas günstiger. Preise waren gehoben, aber für unseren Geschmack durchaus nicht unverschämt. Wiederkehrende Reisende erhalten kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. Spa Gutscheine. Im Spa erhält man mit der Holiday-Check Karte Rabtt (das erste mal, dass ich die Karte einsetzen konnte :-)
Ein durchschnittlich gutes Urlaubs-Hotelzimmer mit kleinen Annehmlichkeiten wie kostenlosem Kaffee und Tee, Kühlschrank und großem, eher einfachem, aber sauberen Bad.
Das Buffet im Hauptrestaurant war guter Urlaubsdurchsschnitt. Viele Speisen waren durch das lange warmhalten am Buffet etwas verköchelt, was aufgrund der an sich guten Zutaten schade war. Aber uns hats dennoch sehr geschmeckt. In der Taverna gabs gute griechische Kost und in der Osteria sehr sehr gutes Italo Food. Allerdings auch nicht ganz günstig. Im Proteas waren wir nicht. Kaffenio war immer gut für Kaffee und Shakes. Allerdings waren die Kellner im Hauptrestaurant doch sehr gestresst und verbreiteten eine eher ungemütliche Hektik. Zu viel zu tun?!? In den Spezialitätenrestaurants war alles tutti.
Alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer stets ordentlich gereinigt. Korkenzieher für den Wein im Zimmer wurde prompt angeliefert.
Kos ist insgesamt nicht so groß, man kommt also überall gut hin. Die nächsten Ortschaften sind etwa 3 Kilometer entfernt und für sportliche also gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Ernstzunehmendes Shopping gibts aber wohl nur in Kos Stadt. Bus und Autoverleih sind vorhanden. Strand ist direkt am Hotel, aber in der letzten Zeit sehr schmal geworden, da vom Meer abgetragen.
Bogenschießen, Sumba Kurs, Fitnessstudio, Volleyball, Tennisplatz, Squash und Batminton Courts. Alles da. Sehr schöne, große Pools (4 Stück), in denen man auch ernsthaft schwimmen kann. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Alle in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|