Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage zu fairen Kond

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über insgesamt 4 Pools zzgl. eines Wasserspieplatzes für Kinder (und natürlich das Meer, wo wir uns i.d.R. aufgehalten haben). Die meißten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, vereinzelt auch andere Nationen. Das Personal sprach dementsprechend fließend deutsch, was uns teilweise etwas verwundert hat. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ausnahmslos gut informiert. Zum Frühstuck und Abendessen gab es jeweils reichhaltige Buffets (inkl. Sekt zum Frühstück). Leider waren die Säfte (auch die nicht im Preis eingeschlossenen) eher künstlich (einer der weinigen Minuspunkte). Beachten sollte man, dass beim Abendessen von den Herren erwartet wird, in langer Hose zu erscheinen (wir fanden das bei teilweise schwülen 35 Grad etwas übertrieben, zumal man das Frühstück in legerer Kleidung einnehmen konnte und die Damen auch am Abend erscheinen konnten, wie sie wollten). Aber keine Angst, die Räumlichkeiten waren angenehm klimatisiert, so dass man nicht an Überhitzung gestorben ist. Die nächste Ortschaft ist zu Fuß in ca. 1 Std. zu erreichen (man kann am Strand entlang gehen, so dass dass eigentlich ein netter Spaziergang war). Wer auf die Insel Kos fährt, muss sich allerdings bewusst sein, dass es nur sehr begrenzt touristische Sehenswürdigkeiten gibt, so dass man sehr stark von den durch das Hotel angebotenen Leistungen abhängt. BEI DIESEM HOTEL ABER ABSOLUT KEN PROBLEM!!! Das hoteleigene Sport- und Freizietangebot ist super, die Geräte hochwertig, ebenso wie die Betreuung durch das jeweilige Personal (sofern gewollt). Die Verkehrsanindung nach Kos-Stadt ist i.O. (mit dem klimatisierten öffentlichen Bus ca. 40 Minuten für 2,60 € pro Person. Die Animationsangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, sie aber auch nicht als aufdrunglich oder gar störend empfunden, zumal die jeweiligen Aktionen auch Abends an verschiedenen Orten stattfanden, so dass man nicht Gefahr läuft ein Zimmer mit abendlicher "Dauerbeschallung" zu erwischen. Die Zimmer sind übrigens sämtlichst sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist absolut familienfreundlich, aber auch als Paar wird man sich dort sehr wohl fühlen (schon weil die Anlage so weitläufig ist...). Wir haben uns jedenfalls in keiner Weise zu irgendeinem Zeitpunkt beeinträchtigt gefühlt. Die Preise sind absolut human, so dass wir Halbpension ausreichend fanden. Das gilt auch für den hoteleigenen Supermarkt (es gibt aber noch weitere in unmittelbarer Umgebung des Hotels) Wir fanden das Publikum sehr angenehm, es hat niemand über die Stränge geschlagen. Obwohl einige unverbesserliche Deutsche noch immer morgens vor dem Frühstück Liegen reservieren mussten (was eigentlich offiziell untersagt ist) haben wir auch zu späterern Zeiten problemlos Liegen gefunden. Wenn man also einen eher badelastigen Urlaub machen möchte, und wem es ausreicht, vielleicht an drei Tagen die Insel zu erkunden, für den ist diese Insel geeignet und das Hotel so oder so ein echter Knaller. Den etwas höheren Preis ist es wert, insbesondere wenn man sich die anderen Anlagen anschaut (wir waren froh, dass der Transfer vom Flughafen für uns nicht schon in einem der vorher angefahrenen Hotels geendet hat). Die Entfernung zum Flughafen ist i.O.. Fluglärm hat man trotz der relativen Nähe zum Airport jedenfalls nicht zu befürchten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise