Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte und tolle Anlage

Das Hotel ist sehr weitläufig, hat viele Pools und einen netten Strandabschnitt. Es ist dorfähnlich aufgebaut und sehr sehr gepflegt. Diverse Sportmöglichkeiten wie Fußball, Minigolf,... sind vorhanden. Somit kann man über die Sauberkeit nur das beste berichten. Die Gartenanlage wird täglich von Gärtnern durchforstet. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war durchwegs deutschsprachig. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern (Kinderwägen) dort. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich ausgezeichnet (wir hatten ein Bestpreiszimmer mit Frühbucherbonus).

• Gut
  • Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht und waren ein wenig skeptisch welches Zimmer wir bekommen würden. Dieses unterscheidet sich jedoch in keinster Weise von einem normalen Standardzimmer. Es war von der Größe ok, hatte einen Balkon und war zum Pool gelegen. Die Möblierung war in Ordnung, Sauber wars ebenfalls.

• Es gab ein Hauptrestaurant (inkludiert in der Halbpension), sowie einen Italiener, eine Taverne, Bars und ein Gourmetrestaurant. Das Hauptrestaurant sowie die Taverne wurden von uns besucht. Die Auswahl der Speisen, sowie deren Qualität war sehr gut. Das Hauptrestaurant hatte ein nettes Ambiente, jedoch konnte es manchmal, aufgrund der vielen Kinder, etwas laut werden. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Es gab auch 2 Außenbereiche, in denen wir unseren Platz fanden.

• Das Personal war sehr freundlich. Ein großer Teil der Mitarbeiter konnte Deutsch (zumindest im Servicebereich der Rezeption und Gastronomie). Das Reinigungspersonal eher weniger, aber war auch nicht notwendig. Da wir im Restaurant unseren Stammplatz hatten, kannten uns die Kellner nach einigen Tagen schon und wußten unsere Getränkewünsche. Ebenso wurde die Rechnung dann unaufgefordert gebracht, weil sie wußten, wann wir fertig waren und gehen wollten. Top! Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Der Strand ist direkt an die Anlage angrenzend. Tlw. war er schwarz, jedoch konnten wir nicht feststellen, woher das kam. Öl bzw. Dreck war es nicht. Es gibt in der Anlage einen Minimarkt, in dem man eigentlich alles bekommt, was man nebenbei braucht (Getränke, Knabberzeugs, Zeitschriften, Snacks,...). Es ist auch ein weiterer Souveniershop vorhanden, wo Badesachen usw. ebenfalls erhältich sind. Zum Flughafen benötigt man ca. eine halbe Stunde, ebensolange in die Stadt Kos.

• Gut

Es gab Animation, mit Wassergymnastik, Wasserball,... Kinderbetreuung war ebenfalls vorhanden. Wir nutzen wir zwar nichts von dem, aber die Animateure verstanden ihr Handwerk. Zumindest machten sie einen netten und guten Eindruck. Der Strand war in Ordnung, meiner Meinung nach jedoch ein wenig schmal. Aufgrund des doch immer wieder recht kühlen Windes bevorzugten wir die Liegen an einem der 4 Pools. Liegen, Schirme usw. waren zu jeder Tageszeit genügend vorhanden. Die Abendshows im Theater war auch immer einen Besuch wert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)