Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, im Bungalowstil errichtet und absolut sauber und gerplflegt. Als wir uns mit Dauergästen unterhalten haben, wurde uns mitgeteilt, dass hier ständig am Zustand gearbeitet wird, sehr positiv. Dieses Jahr wurde in neue Liegen und Sonnenschirme investiert, und in Kürze sollen wohl 100 Zimmer renoviert werden. Die Gästestruktur ist breit gemischt, vorwiegend Deutsche und Schweizer, viele Wiederholungstäter. unbedingt die Standardausrüstung für den Strandurlaub mitnehmen, denn der hoteleigene Supermarkt langt schon kräftig zu. Die Zimmer der 5er Kategorie liegen ideal, nicht so weit weg vom Hauptrestaurant, und strandnah.
Wir hatten Superior-DZ gebucht, war ok, nicht mehr ganz so taufrisch, aber keine schlimm abgenutzten Stellen....könnte in zwei / drei Jahren aber mal wieder eine Renovierung vertragen.
Mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden, für die kleinen Gäste gibts ein Kinderbuffet, und die Erwachsenen haben eine Auswahl an verschiedenen Speisen, die einem 5-Sterne-Hotel angemessen sind. Sekt zum Frühstück, abends jede Menge verschiedener Gerichte, an denen kaum etwas auszusetzen war. Hervorzuheben sind die einheimischen Gerichte, Moussaka war absolut top, der frische Groß-Fisch aus der Action-corner doch etwas trocken / zäh ....es geht schon etwas hektisch zu , das ist einfach der Größe des Hotels geschuldet, wer damit Probleme hat, kann hier vielleicht Abstriche in der Bewertung machen, für uns war es ok, zumal unsere beiden Zwerge uns so auf Trab gehalten haben, dass wir den anderen Trubel kaum registriert haben.
Der Service war absolut top, wir waren mit zwei Kleinkindern unterwegs, und man hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, auch mit Beschwerden (Zimmersafe war defekt) wird sehr schnell umgegangen, nach zehn Minuten war der Ersatzsafe montiert.
Wenn man sein Zimmer in den hinteren Regionen hat, kann sich der Fußmarsch zum Strand schon ziehen, daher unbedingt beim Hotel 2-3 Wochen vor Reiseantritt ein Wunschzimmer angeben, wir hatten ein Zimmer der 5er-Reihe und hatten ca. 100 Meter zum Strand, ideal. Das Hotel hat einen Kiosk und eine Boutique, gut geführt mit guter Auswahl. Sonnencreme tec. nicht vergessen, denn hier wird kräftig zugelangt....
Es gibt Animation an einem der Hauptpools, nicht unser Ding, wir mögen keine Dauerbeschallung. Aber da es verschiedene ruhige Pools gibt, kann man sich dieser Animation jederzeit entziehen, wenn man will. Der Kinderclub ist sehr gut aufgemacht, werden wir unbedingt austesten, wenn unsere Kinder größer sind. Der Strand ist für Mittelmeerverhältnisse ok, es gibt einige saubere und gepflegte Abschnitte, die aber recht schmal sind. die drei großen Betonwellenbrecher sind kein optisches Highlight, aber wohl notwendig, damit der wenige Strand nicht weg gespült wird. Wir waren hauptsächlich auf der mit etlichen schattenspendenen Bäumen bewachsenen Wiese vor dem Strandabschnitt, und die war ein weiteres Highlight, der Rasen war kurz geschoren, die Atmosphäre hatte schon was von Luxusurlaub, denn trotz der guten Auslastung des Hotels hatte jeder genug Platz, um sich absolut ungestört einen Schattenplatz zu suchen, da sich wegen des vielfältigen Liegeplatzangebotes die restlichen Urlauber gut verteilt haben. Liegestühle und Sonnenschirme, wie oben beschrieben, flammneu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|