Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Die Anlage ist relativ groß und weitläufig, somit ergeben sich je nach Lage des Zimmers kleinere Fussmärsche zum jeweiligen Ziel Es gibt 4 Poolanlagen, jeweils mit angebauten Kinderpool sowie einen separaten Kinderbereich beim Kiddyclub. Wie waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Auch unserem 1 1/2 jährigen Sohn hat es Spass gemacht und es wird für Kinder sehr viel geboten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Da vor allem zur Ferienzeit sehr viele Familien mit Kinder vorort sind, ist das Hotel für Ruhesuchende vielleicht zur Hauptreisezeit nur bedingt geeignet. Wenn man am Strand ca. 400 m nach rechts läuft, kommt man zu einer sehr netten Taverne mit leckeren Speisen und netter Aussicht aufs Meer!
Größe der Zimmer ist ok, und auch die Reinigung kann man nicht beanstanden.
Hauptrestaurant schmeckt gut, aber nicht überragend. Die Spezialitätenrestaurants sind großartig und sehr zu empfehlen.
Das Highlight in diesem Hotel! Alle Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend! Das nenne ich Service - weiter so! Wir hatten ein Problem mit der Zimmertür und nach 5 Minuten wurde es bereits behoben.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist für griechische Verhältnisse gut, einen Maledivenstrand sollte man jedoch nicht erwarten. Es weht ständig ein leichter Wind, den wir als angenehm empfunden haben. Jedoch ist dadurch das Meer etwas wellig und somit für Kleinkinder nur bedingt zum Baden geeignet. Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Die Anreise vom Flughafen beträgt nur 15 Minuten, es gibt jedoch keinerlei Fluglärm. In der näheren Umgebung gibt es kleinere Geschäfte und Bars.
Fitnesscenter ist ok, leider muss man 3 Euro pro Besuch bezahlen, finde ich nicht in Ordnung. Aerobic hingegen ist gratis. Anderes wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|