- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Neptun. Die Anlage ist nach wie vor super schön und top gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr leider ein wenig schlechter geworden. Im Hauptrestaurant ist am Abend das Essen nur lauwarm ( neue ' Warmhaltetechnik'), die Vielfalt hat nachgelassen. Die Obstauswahl ist eher dürftig. Die Preise für Heißgetränke sind eindeutig zu teuer ( Capuccino 4 € ). Die neuen Liegen am Strand sind sehr schick, aber leider stößt man sich durch herausstehenden Beine oft die Füße. Im Hallenbad müssten die Duschen mal überholt werden, dort merkt man deutlich, dass die Anlage schon älter ist.Leider war die Wassertemperatur im Hallenbad zu unserer Zeit keine versprochenen 27 Grad, so dass unser morgendliches Bad vor dem Frühstück nicht mehr so ein Vergnügen wie im Vorjahr war. Zusammenfassend würden wir aber weiterhin das Hotel empfehlen, wenngleich das gastronomische Angebot nicht d m eines fünf Sterne Hotels entspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut