Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
So viel Liebe zum Detail

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen hier, Juli bis August. Einfach wunderschön. Die Lage ist sehr abgelegen, das Hotel bietet jedoch genügend Unterhaltung und Möglichkeiten dich die Reiseveranstalter die Insel in seiner gesamten Vielfalt zu bewundern, wenn auch man an einem Tag damit fertig ist. So nun wider zum Hotel: viele wunderschöne gepflegte Schwimmwesten davon ein eigenes Sportbecken. Der Fitness Bereich bietet alles was ein Sportlerherz begehrt und ist Klimatisiert. Auch sonst gibt es hier so gut wie alles, Tennis, Surfen, Fußball, Mountainbiken oder Strassen Fahrten, Golf (Puten und Chippen), Segeln usw. Täglich gibt es Abends Theater Aufführungen die gut geprobt und Liebevoll präsentiert werden. Das Essen ist gut, ganz toll finde ich die Auswahl an Salat und Obst. Die Kinder haben die Möglichkeit um 19 Uhr neben dem Abendessen im Freien versteckt Kino zu schauen danach gehen sie tanzen. Eltern haben so Zeit bis 21 Uhr in ruhe zu Essen. Es gibt verschiedene Restaurants am Gelände die man auch nutzen darf. Die Zimmer sind schön und jeglicher Service immer schnell und freundlich! Die Hotelanlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, ich war sofort verliebt. So malerisch und wunderschön. Ich empfehle fieses Hotel jedem gerne weiter auch mit Kindern jeden Alters. Für die Großen gibt es Abends Disco und Tagsüber Sport und genügend Animation. Für die kleinen gibt es für jedes Alter Kinderbetreuung und Animation sowie schwimmen und Wasserrutschen. Es gibt einen riesigen SPA Bereich und noch vieles mehr. Also viel Spaß an alle die nach uns kommen wollen... Ich beneide Euch schon jetzt. Vielleicht am besten sein Zimmer nicht in der Nähe des Theaters buchen. Fitness Bereich gibt es kein WLAN. Es sind oft weitere Strecken zurück zu legen da die Anlage sehr groß ist, für gehfaule Kinder empfiehlt dich ein Shutter. Achtung Männer am Abend ist Lage Hose pflicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out