Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Corinna & Jens (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Suchtpotential - Wiederholungsgefahr sehr hoch!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben spontan gebucht und auf die Empfehlung unseres *Lieblings*Reisebüros, der Flofboerse Moers ( herzlichste Grüße an unseren Darius Maskooki) gehört und diese Hotel gebucht. Alle aufgeführten Vorzüge und Leistungen, die das hotel zu bieten hat, wuren in der realität mehr als erfüllt - Sie wurden übertroffen! Wir erhielten eine Unterkunft in unmittelbarer Strandlage, mit Terasse und einem zauberhaften Blick auf das Meer. Das Zimmer war hell, freundlich, liebevoll eingerichtet und sehr groß. Das Bad war sauber, die Handtücher flauschig und Badartikel wurden täglich aufgefüllt. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Strand als auch im oberen Liegebereich (Graswiese) immer reichlich vorhanden. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet. Man fühlt sich wie in einem kleinen griechioschen Dorf. Alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Speisen und Getränke super lecker, mit großer Auswahl und abwechslungsreich. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet, an die Körpergröße der Kleinsten angepasst, so dass sich diese selbst bedienen können. Zum Abschluss muss aber einer der Mirtarbeiter, *unser Kellner* Christos erwähnt werden. Täglich hat er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war mehr als kompetent, immer freundlich und fröhlich, super schnell und sehr akkurat in seiner Arbeitsweise - und dennoch hatte er immer ein paar Minuten, um noch ein paar persönliche Worte mit uns zu wechseln. Sein Englisch war perfekt! Unter anderem ist es ihm zu verdanken, dass wir unseren 2. Urlaub in diesem Jahr, nochmals in diesem Hotel verbringen werden - gemeinsam mit unseren Kindern und beiden Enkelkindern :) P.S. Leider war das Wetter untypisch, so erfuhren wir, dass es seit 35 Jahren noch nie so kühl auf Kos war und wir teilweise Temperaaturen erlebten, die sonst nur im Dezember vorherrschen (15 Grad plus Regen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Corinna & Jens