- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem eine wunderschöne Anlage mit ausnahmslos freundlichem Personal. Ich kann die Beschreibungen hier weitestgehend bestätigen. Nun zum "Aber": -Das angepriesene Kinderbuffet existierte nicht. Unser Sohn fand leider kaum etwas passendes zu Essen, da z.B. Nudeln jeweils nur mit -teilweise scharfer- Sauce zu bekommen waren. Gleiches gilt für alternative, kindergeeignete Speisen. Unsere Nachfrage wurde mit Schulterzucken und Unwissenheit beantwortet. Insgesamt entsprach das Essen in Auswahl und Qualität nicht unbedingt einem 5 Sterne Anspruch. Die Frühstückszeit bis maximal 10 Uhr ist etwas zu unflexibel, zumal exakt um 10:01 Uhr alles abgeräumt wurde - hier sollte nachgebessert werden. Ein Fitnesscenter mit Mittagspause von 13:00-15:00 Uhr ist einfach unglaublich, insbesondere für ein Kongress-Hotel. Die Tagungsteilnehmer konnten in der jeweiligen Mittagspause keinen Sport betreiben. Völlig unverständlich, da keine Kosten durch eine Öffnung entstehen würden. Auch diese Reklamation wurde ignoriert. Trotzdem: Bis auf diese "Kleinigkeiten" eine der schönsten Hotelanlagen, die ich bisher gesehen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut