- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren im Juni auf Kos (eine Woche vor der großen Hitzewelle) und sind echt super zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist auch super, wenig Leute und vor allem sauberes Meerwasser. Es ist auch kein Problem wenn man erst später zum Strand oder Pool geht, da auch immer genügend Liegen vorhanden sind, kein lästiges reservieren nötig. Das Personal ist auch super nett und hilfsbereit. Vom Büffet gibt es auch nichts zu bemängeln, täglich eine Riesen auswahl, von Fisch über Fleisch, Huhn, vegetarisch und und und, wer sich hier nichts findet ist selber schuld, es ist auch extra ein kleines Kinder - Büffet was wir als sehr angenehm empfanden. Im Ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen, wir haben schon viele Hotels gesehen, auf Mallorca, Gran Canaria etc., dieses war bisher das mit Abstand beste was wir bisher hatten, wer einen Entspannungsurlaub sucht ist hier genau richtig, wir würden auf jeden Fall wieder kommen, leider evtl. 2008 erst wieder:-( !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut