Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara & Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super für Familien

Das Hotel "mussten" wir aufgrund einer Überbuchung 4 Tage lang kennenlernen. Hatten ursprünglich das Palazzo del Mare gebucht. Wurden am Flughafen damit konfrontiert. Hotel ist super für Familien. Größere Anlage, einzeln stehende Häuserblöcke mit paar Zimmern. Grüne gepflegte Anlage, viele Blumen. Mitarbeiter freundlich. Für uns war das Hotel zu "lebhaft". Wir wollten dieses Mal keine Animation,wenig Familie,kleine Anlage. Wer aber mit Kindern anreist: Super! Publikum: Rentner und Familien. Taverne und italienisches Restaurant probiert. (war lecker). Gäste bekommen 50 % Rabatt. Wir machen es immer automatisch, aber: Herren sollen lange Hose abends anziehen. Wir haben das erste Mal erlebt dass ein Mann mit einer Capri nicht rein gelassen wurde. Frauenkleidung "egal".

• Das Hotel ist ein wenig abgewohnt. So auch die Zimmer. Aber es war ok. Sauber ist immer das Wichtigste. Uns waren die Betten zu hart. Bad war sauber,weiß und verfügte über eine Badewanne/Dusche. TV mit deutschen Programmen. Fön,Safe,Schrank,Badelaken waren direkt auf dem Zimmer.Leere Minibar die auf Anfrage erst gefüllt wird. (aber so kann man auch seine eigenen Sachen kühlen.) Leider kein kostenloses Internet. 10 Euro pro Tag. Aber in der Lobby kostenloser Wlan Empfang. Klappte super.

• Es gab viel Auswahl. Leider gab es an einem Tag Fisch. Nur Fisch. Keine Pommes,keine Nudeln (die man dann als Ersatz essen konnte). Kartoffeln gab es. Eine Sorte Fleisch. (Lamm) Was toll war: es gab ein eigenes "tiefergelegtes" Kinderbuffet. Super süß. Aber wenn es Fisch gibt muss es immer noch ausreichend für "Nicht-Fisch-Esser" geben. Sonst war alles ok. Nicht super aber ok. Gibt weitere Restaurants gegen Aufpreis.

• Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmerreinigung war ok. Zimmermädchen freundlich. Ein Minuspunkt: Frühstück gab es bis 10. Was genrell kein Problem ist,obwohl ich gerne bis 10.30 uhr frühstücken will. Aber natürlich geht 10 Uhr locker. Allerdings: Viele waren verwundert,wenn dann ab viertel vor kaum noch neue Speisen gebracht wurden und punkt (!) 10 Uhr von allen Schüsseln die Löffel weggenommen wurden,damit keiner mehr essen konnte. Jeden Tag lachten wir,denn min. 1 Familie war neu angereist und wunderte sich,wieso es nichts mehr zu essen gab bzw wo die Löffel waren. Ich weiß: es gibt immer ein Ende der Frühstückszeit, aber: solange ich vor 10 ankomme, möchte ich auch alles essen können, und ich finde man kann auch "freundlicher" das Frühstück beenden. Ab 10 keine Gäste mehr reinlassen,aber die, die drin sind,dürfen noch alles essen. Nicht einfach alles wegräumen. Damit kann man um viertel nach anfangen aber nicht direkt. Auch Kellner reagierten dann entsetzt wenn man dann noch einen frischgepressten Saft haben wollte. Deutsch,englisch wurde verstanden.

• Gut
  • Mastichari ist sehr ruhig. Es gibt nur kleine Geschäfte. Kann man sie an einer Hand abzählen. Mietwagen deswegen zu empfehlen. Strand direkt am Hotel.Genügend Liegen vorhanden. Im Ort ist ein Wasserpark.

Es gab 3 Pools (die wir gesehen haben.) Wir waren immer am "Sportpool" da war es ruhiger,der Pool war schön groß und es gab immer Liegen. Pools waren sauber und schön. Bars waren vorhanden. Liegen wurden "bewacht"wenn sie länger reserviert waren ohne Nutzung wurden sie geräumt. Bisschen Animation gab es. Haben aber nicht viel mitbekommen. Gab wohl einen "Animations-Pool" wo alles stattfand. Disco vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Barbara & Katharina