Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber vorsicht bei Familienzimmern

Sehr weitläufige Anlage, tolle Gartenanlagen, schöne gepflegte Poolbereiche, Zimmer und Restaurants sehr sauber, Personal freundlich, Essen am Buffet gigantisch. Viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist super und absolut zu empfehlen. Große Abstriche nur bei der Lage und Lärmbelästigung der Familienzimmer (siehe unten). Vorsicht bei Familienzimmern (siehe oben) !!! Diese sind nicht unbedingt zu empfehlen.

• Zimmer sind ansprechend, Reinigung immer sehr sauber, Möbel teilweise nicht mehr ganz in top Zustand. Im Bad nur Badewanne mit Duschvorhang, keine Dusche. Wer Erdgeschosszimmer hat, sitzt auf seiner Terrasse teilweise direkt am allgemeinen Fußweg mit null Privatsphäre (je nach Lage). Unser Wasserkocher war undicht und ausgelaufen, verursachte einen Kurzschluss. Doppelbetten sind zwei Einzelbetten mit BREITER Ritze in der Mitte, verrutschen auch leicht. Vorsicht bei Familienzimmern: Diese liegen teilweise DIREKT am offenen Amphitheater, so dass man bei den abendlichen Shows die unverminderte Discobeschallung auf dem Zimmer hat, täglich bis ca. 23 Uhr. Wer Kinder mit Schlafbedürfnis hat oder selbst gern ruhige Abende auf dem Balkon verbringen möchte, für den sind diese Zimmer eine Zumutung! Trotz Reklamation gleich am ersten Abend konnte oder wollte man uns kein anderes Zimmer zuteilen.

• Buffet bei Halbpension super lecker, riesige Auswahl, absolut für jeden Geschmack was dabei. Italienisches und griechisches A-la-carte-Restaurant ebenfalls zu empfehlen. Immer sauber und gepflegt. Pool- und Strandbars, ein Cafe sowie Eisdiele findet man überall verteilt auf das ganze riesige Areal. Ein Gourmet-Restaurant nur für Erwachsene gab es auch, haben wir aber nicht getestet.

• Personal war freundlich. Mit Englisch kam man immer weiter. Deutsch nur begrenzt, teilweise an Rezeption (aber auch nicht alle) oder manche Kellner. Zimmer war immer sehr sauber. Auf unsere Beschwerde wegen der Lage des Zimmers (siehe unten) wurde leider nicht eingegangen.

• Gut
  • Zum Flughafen nur wenige km, aber Flugbetrieb nicht störend. Außerhalb gelegen, in landwirtschaftlicher Umgebung, keine Ortschaften in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Direkt am endlos langen Dünen-Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge. Für Kinder super: Der Lido-Wasserpark in direkter Nähe. Allerdings teuer, für uns 60 € mit 4 Personen.

• Gut

Sport und Animation gab es reichlich, haben wir aber nicht getestet. Vier Poolbereiche, sehr schön und sauber, Liegen und Schirme neuwertig, überall Duschen vorhanden. Poolbereiche sind leider auch Raucherbereich. Die Shows am Abend sind klasse, besonders die Musicals.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise