André (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023
Super Resort mit allem, was man braucht!

Es gibt in der Anlage noch weitere Restaurants ausser dem Haupt-Restaurant. Wir haben einen Abend im griechischen Restaurant verbracht und haben ein bisschen mehr erwartet. Das Essen ist ziemlich ähnlich wie im Haupt-Restaurant, welches im Preis inklusiv war (wenn gebucht)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was aus zwei Doppelzimmern bestand mit einer Verbindungstür, so hatten wir Eltern unseren Bereich und die Kinder Ihren. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Bei den Zimmernn gibt es solche im EG oder solche im OG, wo es aber keinen Lift hat, da alles kleine einzelne Gebäude sind. Darauf sollte geachtet werden. Es gibt auch barierrefreie Zimmer für Personen mit Beeinträchtigungen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Esses ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Gewisse Sachen gib es immer wieder, was die Abwechslung ein bisschen einschränkt. Uns bespnders gut gefallen hat, dass es ein separates Kinderbuffet gab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen und Wünsche die wir geäussert haben wurden umgsetzt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, insgesamt glaube ich 7, und such ein kleines sonnengeschütztes Babypool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:André

Dear André, Thank you for choosing Neptune Luxury Resort last September. We are grateful for your feedback and delighted you enjoyed your stay. We're pleased to offer a variety of dining options to suit all tastes. Our Greek tavern provides authentic Greek gastronomy and a traditional tavern ambiance. While some dishes may overlap with our main restaurant, which offers a broader selection, we aim to provide a unique dining experience in each venue. We are also happy to hear that your children enjoyed the children's buffet. It was a pleasure having you with us and we are looking forward to welcoming you back for another wonderful stay. Kind regards, Neptune Luxury Resort