- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 6. oder 7. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Hübsche und praktisch eingerichtete Zimmer, die Reingung derselben war tadellos. Das Essen im Hauptrestaurant ist nach wie vor sehr gut, auch wenn es leider (wie auch einige Vorredner schon in ihren Bewertungen erwähnt haben) nicht mehr so viele typisch griechische Gerichte gibt wie früher, hier hat man sich wohl eher an den mitteleuropäischen Gaumen angepasst, was wir eher schade finden. Service im Hauptrestaurant sehr aufmerksam. Auch das Essen im italienischen Restaurant war super lecker und den Aufpreis wert, wir haben uns besonders gefreut, denn wir waren dort, um einen Geburtstag zu feiern und wurden mit einer Torte überrascht - es war ein wirklich netter Abend. Für Anfang Mai hatten wir Glück mit dem Wetter, man konnte jeden Tag am Pool liegen, es war nur an manchen Tagen ein wenig windig. Der Service insgesamt war von uns ebenfalls nicht zu beanstanden, allerdings kam es an dem Tag, als wir abreisten, wohl zu gewissen Kapazitätsengpässen an der Rezeption, als eine größere Anzahl Menschen gleichzeitig an- und abreiste und natürlich alle möglichst schnell bedient werden wollten, hier wäre vielleicht etwas mehr Engagement seitens des Personals wünschenswert gewesen. Aber alles in allem ein super Hotel, wir haben noch nichts besseres gefunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut