Wir sind gerade jetzt in 5 Jahren zum 6.mal im Neptune. Wie immer alles perfekt. Dieses Jahr ist uns aufgefallen dass das Animationsteam klar (noch) besser ist. Die neue Agentur hat wesentlich motiviertere Mitarbeiter. Essen, freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage beispielhaft!! Wir freuen uns bereits auf 2019.
Sauber und Leise Klimaanlage
Vielen Dank an Vagelis und sein gesamtes Team!
Ausgesprochen freundliches Personal. Von der Reinigungskraft über das Servicepersonal (Christos und Vinzent) den Chefkellnern und des Gourmetchefs Vagelis, Denise der Guestrelation Managerin, den Damen und Herren an der Rezeption bis hin zum General Manager aussergewöhnlich fähige und freundliche Personen. Bitte bleibt dem Neptune noch lange erhalten. Ihr seid einer der Hauptgründe warum ihr eine unglaublich hohe Repeaterrate habt!!!! Haben ein Paar getroffen das seit 28 Jahren JEDES Jahr wieder kommt.
Kurze Anreise vom Flughafen
Hervorragendes Team - bitte Agentur nicht wechseln!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Frank, On behalf of all of us here at the Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa, I would like to thank you for choosing once again our hotel for your holidays and for your recent review. We was extremely pleased to read that our service and facilities met your expectations and that you had a wonderful stay. It is always rewarding for our efforts to receive such a positive feedback, especially from guests that see our effort year by year and evaluate it. We look forward to welcoming you again in our hotel next year with new surprises. Best Regards