- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Neptune und sind vollkommen erholt zurück. Das Zimmer ist zwar nicht riesig, aber vollkommen ausreichend gross. Lediglich das Zustellbett für die Kinder könnte etwas grösser sein. Die Sauberkeit liess keine Wünsche offen und auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und haben top gearbeitet. Insgesamt ist der Service das grosse Plus des Hotels. Insbesondere beim Essen sind die Kellner extrem freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Das Kinderbuffet und der an die Restaurantterasse angeschlossene kleine Spielplatz haben uns ermöglicht in Ruhe essen zu können und trotzdem ein zufriedenes und beschäftigtes Kind zu haben (was sich sonst ja nicht immer inbedingt vereinbaren lässt). Das Essen war abwechslungs- und sehr umfangreich. Das Essen und das Frühstück war wirklich gut. Klar, schmeckt einem nicht immer alles, es hat sich aber immer was leckeres gefunden. Man bekam auch immer einen Tisch auf der Terasse. Ein weiteres Plus ist die Kinderbetreuung (Flippy Club), die sich rührend und aufmerksam um die Kinder kümmern - ein GROSSES DANKESCHÖN, es war super. Auch die Animation ist sehr unaufdringlich und es werden ab und zu in den Abendshows nett gemachte Musicals gezeigt. Am Pool findet sich ebenfalls immer ein freie Liege, das lästige, frühmorgendliche Liegenreservierungsthema ist im Neptune nicht existent. Die Pools sind gross und sehr sauber. Die Gäste im Hotel kommen fast ausschliesslich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und es ist ausnahmslos ein angenehmes Publikum. Toll waren die Fussballübertragungen im Hotel, man konnte jedes Spiel sehen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man eigentlich alles was man so braucht zu regulären Preisen bekommt. In der Lobby des Hotels gibt es kostenfreies WLAN. Einziges kleines Manko war die Rezeption. Die erschien mir etwas desinteressiert, so wurde die Frage nach einem Online-Checkin beim Rückflug wurde gleich von vornherein abgelehnt.. Aber gut, mit der Rezeption hatten wir nur am An- und Abreisetag zu tun. Empfehlenswert ist ein auch Besuch an der TamTam-Bar, die sich in einem 10 minütigen Strandspaziergang erreichen lässt. Fazit: Wir werden sicher auch zu einigen der vielen Stammgäste werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut