- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Hotelanlage ist super gepflegt und wunderschön angelegt. Der Strand ist toll und das Meer supersauber. Eigentlich sind wir nicht sehr sportlich, aber die Windsurfschule "prosport" (ruhig mal auf die Internetseite gehen) neben dem Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Katamaran- und der Windsurfkurs waren super. Mountainbike, Tennis, Bogenschießen, Fußball, alles möglich (haben wir aber selbst nicht ausprobiert). Das Essen und die Animation waren gut. Ebenso die Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein Ausflug nach Kos-Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Die Dörfer Zia und Pili muß man unserer Meinung nach nicht unbedingt gesehen haben. Aber die Therme in Kos-Stadt sind schön, weniger wegen der Therme, als vielmehr wegen der Felsformationen auf dem Weg zu den Thermen. Ein Tag mit dem Mietauto war für uns ausreichend. Alles in allem kann man sagen: wer will, kann hier in schöner Umgebung sehr aktiv oder sehr faul sein. Für beides optimale Bedingungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut