Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Einzel stehenden Gebäuden untergebracht, die über Balkon oder Terrasse verfügen. Meerblick ist aber durch die Weitläufigkeit der Anlage kaum möglich. Die Gebäude sind in der ganzen Anlage verteilt, damit man die Koffer nicht tragen muss werden diese, samt des Feriengastes, mit Elektroautos zu den Zimmern gebracht. Die ganze Anlage ist sauber und auch noch im Oktober grünt es. Die angebotenen Speisen sind sowohl Morgens als auch Abends von hoher Qualität. Im Hotel wird vorwiegend Deutsch gesprochen, da die Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Gebiet kommen. Als wir dort waren reichte die Altersstruktur vom Säugling bis zum Greis. Wer nur Party möchte ist hier daher eher nicht richtig. Ich fand unseren Reise Zeitpunkt Ende September Anfang Oktober super. Es war nämlich sehr angenehm und nicht zu heiß! Ich könnte mir denken, dass Mitte/Anfang September der beste Zeitpunkt ist. Empfehlen können wir einen Ausflug mit einem Kaiki, über TUI gebucht. Wir hatten auch einen Ausflug über TUI nach Bodrum gebucht, dieser ist aber nur zu empfehlen, wenn man Schmuck kaufen möchte, da man hier einen Nachlass durch TUI erhält! Die Stadtführung in Bodrum war, na ja!! Auch die Fahrt mit dem Strandbuggy war klasse es ist nur Schade, dass aus versicherungstechnischen Gründen nur einer mit dem Gefährt fahren kann. Der Partner sitzt dann eben nur nebendran. Kos bietet sich auch zum Fahrradfahren an, diese können im Hotel gemietet werden. Unbedingt einen Tag an den Magic Beach nach Kalmynos fahren!! Ein traumhafter Strand und kaum besucht!! Auch die TamTam Bar lohnt einen Besuch, diese ist super leicht über den Hotelstrand zu erreichen. Wir hatten den Marco Polo Reiseführer mit, der hat für Erklärungen absolut ausgereicht!
Meiner Freundin waren die Zimmer etwas zu klein, ich fand Sie absolut ausreichend. Die Ausstattung war gut und es war sehr sauber!
Das Hotel hat verschiedene Restaurants, die unter anderem, neben dem täglichen Buffet, italienische und typisch griechische Speisen bieten. Es gibt noch weitere aber wir haben nur diese beiden besucht. Beim "Griechen" waren wir öfter Mittags, eine Kleinigkeit essen. Abends waren wir einmal beim Italiener. Beides war super vom Essen und vom Service her, echt toll! Wurde Halbpension gebucht kosten die Speisen in den Restaurants Abends nur die Hälfte! Im Hauptrestaurant, in dem es das abendliche Buffet gibt, ist uns vor allen Dingen der Super Service in Erinnerung. Wir haben immer draußen gegessen! Pro Abendessen haben wir noch einmal ca. 30€ für eine große Flasche Wein und Mineralwasser investiert. Im Hotel hatten wir eigentlich nie Geld dabei und haben alles auf`s Zimmer schreiben lassen, das fanden wir sehr praktisch. Beim Abendessen hatten wir, wegen des wirklich guten Services immer Trinkgeld gegeben. Der Kellner hat mir sogar das Bier am Tisch ins Glas eingeschenkt!
Hier bin ich schnell fertig. Der war durchweg Super!!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der leider durch Umwelteinflüsse an einer Seite kaum noch vorhanden ist, hier will das Hotel in diesem Winter aber Abhilfe schaffen. Dadurch dass ein Strandabschnitt nicht vorhanden war, war es zeitweise an dem anderen etwas eng. Das Meer ist herrlich. Das Hotel liegt an einem Strandabschnitt an dem es an windigen Tagen super Wellen gibt! Da Kos klein ist, sind die Entfernungen nicht sehr groß. Mit bis zu 25€ (Ein Weg) fürs Taxi kommt man zum Flughafen oder nach Kos Stadt. In Kos Stadt kann man auch gut Party machen. In der Nähe des Hotel, befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle, dass ist natürlich günstiger wie ein Taxi hier ist man dann aber eben an feste Fahrzeiten gebunden. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel, die man mit dem Fahrrad oder Mietauto und einem Reiseführer erkunden kann. Wir hatten zu diesem Zweck einen Strandbuggy gemietet, da man Auto und Fahrrad ja auch zu Hause fahren kann. Mit dem Buggy war echt lustig. Mit Fähren kann man auch in die Türkei oder nach Rhodos fahren.
Im Ressort gibt es jede Menge Angebote. Genutzt haben wir eine geführte Fahrradtour diese war super. Die Pools waren gut und da es mehrere im Hotel gibt waren diese auch nicht so überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|