Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine & Stephan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles empfehlenswertes Hotel!

Schön angelegtes Resort, optisch gut in die Landschaft integriert. Trotz vieler Betten, ist dies mit den Bungalow's immer noch reizvoll anzuschauen. Wir hatten halbpension gebucht und konnten uns zum Frühstück und Abendessen am Buffet verköstigen. Publikum hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Frankreich und Italien. Es hat auch einen tollen Spabereich....hhhmmmm....herrlich. Fazit: eine tolle Hotelanlage, wir würden jederzeit wieder kommen obwohl das Preis-/Leistungsverhältniss ist vielleicht ein wenig zu teuer ist. Aber dies ist wohl auch eine persönliche Ansicht...zu empfehlen ist es allemal! Danke an das ganze Personal des Neptun Resort :o)

• Gut
  • Die Zimmer waren für meinen Geschmack ein wenig altbachen. Das Badezimmer viel zu klein, Knieschaden möglich beim benutzen der Toilette und gleichzeitiger Öffnung der Türe von zweiter Person. :o) Aber alles super sauber....und dies scheint mir schon mal sehr wichtig. Zu erwähnen sind auch die Mückengitter vor den Balkontüren, perfekt!

• Gut
  • In der Anlage findet man diverse Restaurants.....wir haben zweimal beim Italiener gespiessen, es war sehr gut! Nur zum empfehlen.... Buffet im Hotel ist von der Auswahl her ganz toll. Auch werden die Speisen bis zuletzt immer wieder ganz toll aufgefüllt. Dies erlaubt einem, auch ein weniger später zu essen und dieselbe Auswahl vorzufinden. Die Speisen sind in Qualität und Auswahl gut sortiert, wobei ich persönlich hier für ein 5 Sterne Hotel, mehr erwartet hätte. Es hat mich ein wenig an unsere Kantine im Geschäft erinnert. Dies ist aber eine rein persönliche Empfindung, ich möchte die Anstrengungen des Küchenpersonals auf keinen Fall schmälern. Nur noch eines......das Vollkornbrot war einsame spitze, dies fehlt mir richtig....der Frühstückskaffee hingegen schrecklich, lieber seperat bestellen und zuzahlen.

• Das Personal ist von A-Z super freundlich und jederzeit hilfsbereit!! Ganz toll! Es reden auch praktisch alle deutsch und mit englisch geht es auch sehr gut. Die Zimmer, wie auch die ganze Anlage sind sehr sauber!

• Das Hotel liegt direkt am Meer...supertoll! Die Flughafenentfernung ist so in etwa 15 Minuten zu schaffen. Am besten nimmt man ein Mietauto, so kann man dann auch die Insel abklappern. Auch Fahrräder und Motorräder sind in der Nähe mietbar. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt...ausser ein kamikaze fahrendes Taxi, welcher aber zu jeder Zeit alles im Griff hatte und auch noch günstig war. :o) Da die Insel relativ klein ist, hat man keine weiten Wege um Ausflüge zu machen. Leider ist das meiste sehr touristisch aufgezogen. Auch lohnt sich ein Ausflug in die Türkei mit dem Schiff, gelungene Abwechslung.

4 Pools in der Anlage, einer davon mit olympischer Grösse, direkter Strandzugang, alles picobello sauber....was will man mehr, grandios! Und das beste ist, es hat immer irgendwo Platz. Es besteht keine Notwendigkeit frühmorgens Liegen zu besetzten. (zumal dies nicht erwünscht wird und angeschrieben ist) Badetücher werden vom Hotel gestellt, kann man getrost zu Hause lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christine & Stephan