Das Hotel ist ein Traum. Sehr gepflegte Anlage, strandnah und luxuriös- mehr geht nicht! Tolles internationales Frühstück und umfangreiches, griechisches Abendbuffet. Speisen sind zum Teil vorproportioniert und auf Sauberkeit und Service wurde großer Wert gelegt. Fischfans kommen auf ihre Kosten. Schönes Kinderbuffet. Allgemein war es im Resort eine ruhige, entspannte Stimmung, so dass Erholung wirklich möglich war. Der Künde ist König und wird entsprechend behandelt. Sehr gepflegte, ansprechende Rasenanlage mit schönen Pflanzen und Skulpturen. Wir können das Hotel sowohl Familien als auch Erholungssuchenden voll empfehlen, jedem wird etwas geboten. Wir kommen wieder!
Wir hatten großes Glück und ein Upgrade auf unser Zimmer, so dass wir in einem Superior Zimmer untergebracht waren. Dies war ansprechend eingerichtet und hatte im Resort eine tolle Lage. Zentral zum Strand, zum Hauptrestaurant und zur Vienna Bar. Schöne Terrasse, mit Blick auf einen schönen Pool.
Zum Glück landestypische Küche. Sehr gepflegte Atmosphäre. Qualität der Speisen war sehr gut. Vor allem die Sauberkeit und das ansprechende Anrichten der Speisen fielen positiv auf.
Sehr freundliches, aufmerksames, griechisches Personal! Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Anliegen wurden sofort erfüllt.
Die Lage ist gut. Halbe Stunde zum Flughafen aber kein Fluglärm. Auch Kos Stadt war mit dem Bus in einer halben Stunde erreichbar. Strandnah an tollem, klarem Wasser gelegen.
Viele unterschiedliche Pools, die vor allem von Familien mit Kindern genutzt wurden. Schöne schattenspendende Rasenanlage am Meer. Sehr schönes Wasser, keine Quallen. Leider ist der Strand am Hotel sehr schmal. Surfschule vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|