Wir haben 10 Tage im Neptune Luxury Resort verbracht und haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen! Das Zimmer war sowohl von der Größe passend, hatte genug Stauraum und wurde stets sauber geputzt. Wir hatten Halbpension, dabei wurde das Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Auch hier waren wir sehr zufrieden - das Essen war immer frisch und lecker, es wurde immer wieder aufgefüllt und auch das Koch- und Kellnerteam war freundlich, schnell und zuvorkommend. Allgemein fiel auf, dass das gesamte Hotelpersonal sehr bemüht, nett und hilfsbereit war. Die gesamte Anlage war ordentlich und gepflegt. Es gab sehr viele Angebote für die kleinen und großen Gäste, wie Zumba, Aqua Gym, Shows am Abend (wie zB Mamma Mia Musical, König der Löwen, Livemusik,…) und auch das Fitnessstudio war mit Topgeräten ausgestattet. Positiv anzumerken ist, dass es zu jeder Tageszeit freie Liegen (Liegen und Schirme kostenlos) gab! Auch Handtücher konnte man sich kostenlos holen und bei Bedarf wechseln. Es gibt einen Strandabschnitt, welcher bei uns stärker besucht war und wo man direkt flach beim Sandstrand ins Meer gehen konnte und einen weiteren Sandstrandabschnitt, welcher mit größeren Steinen zum Meer begrenzt ist und mehrere Einstiegsstellen bereithält. Hierbei gestaltete sich der Einstieg bei etwas stärkerem Wellengang ein bisschen schwieriger. Jedoch war es bei diesem Abschnitt sehr ruhig und angenehm zum Liegen, sowohl am Sandstrand als auch auf den Liegen in der gleich anschließenden Liegewiese, welche toll durch Bäume beschattet war. Wir hatten rundum einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder! :-)
Vorname: | Cornelia |
Dear Cornelia, Thank you for your wonderful review! We are thrilled to hear that you fully enjoyed your stay at Neptune Luxury Resort. It’s great to know that you appreciated the room, the fresh and delicious food offerings, and the attentiveness of our staff. We are also glad that you enjoyed our daily activities and the beach areas. We would love to welcome you back for another holiday in the future! Kind regards, Neptune Luxury Resort