Anlage Top-gepflegt, sehr groß, wodurch man die vielen Mitgäste gar nicht bemerkte. Sehr schöne Appartementhäuser, man hatte wirklich das Gefühl in einem Dorf zu sein, jedes Haus sah etwas anders aus. Ca. 90 % deutschsprachige Gäste, hierbei aber überwiegend Österreicher und Schweizer. Haben selbst zwei Kids, durch die weitläufige Anlage wirkt der hohe Kinderanteil aber nicht störend. Zu unserer Zeit sehr viele Moskitos unterwegs! Autan Dringend zu empfehlen.
Größe, Sauberkeit, Handtuchversorgung alles einwandfrei !
Buffet-Restaurant sehr groß, Essen im Freien war aber einfach herrlich! immer landestypische Speisen gemischt mit internationalen Gerichten. Besser als in manchen Robinson-Clubs ! à-la- carte Restaurants haben wir z. T. mittags genutzt, war sehr gut, aber nicht gerade günstig !
Im Restaurant Personal z. T. sehr nett und freundlich, z. T. aber auch unfreundlich und unaufmerksam. Rezeption sehr freundlich, Alles ordentlich. Personal im Restaurant nach unseren Erfahrungen besser geschult als sonst in solch großen Anlagen üblich. 5 Sterne sind halt nicht unbedingt mit deutschem Standard zu vergleichen.
Liegt halt wirklich am A.... der Welt. Kos-Stadt mit Taxi ca. 15 min. für 19 € . Fanden Kos-Stadt aber auch nicht wirklich prickelnd. Anlage direkt am Strand, aber je nach Lage des Appartements doch einige Meter zu laufen. Positiv, dass Flughafen nur 20 min. entfernt. Trotzdem kein Fluglärm.
Pools alle sehr großzügig, sehr sauber, Wassersport gegen Gebühr. Strand war o. K. . Abendunterhaltung sehr dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|