Sehr weitläufige, toll gestaltete Garten- und Poolanlage mit vielen kleineren Gebäuden, in denen sich die Unterkünfte befinden. Mehrere A-la-carte Restaurants, Bars sowie Shops runden das Angebot ab, ebenso ein Bereich für kleine und größere Kinder. Die ganze Anlage fühlt sich an wie ein kleines Dorf.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer verfügte über eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer am äußeren Rand des Resorts mit Gartenblick, dadurch war es sehr ruhig. Alles innerhalb des Resorts war in wenigen Gehminuten erreichbar.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Halbpension gebucht, das war für uns aber auch völlig ausreichend. Für den kleinen Hunger zwischendurch bekommt man an jedem Pool (gegen Bezahlung) kleine Leckereien. Das Essen war immer einwandfrei und von hoher Qualität, vor allem an den Süßspeisen kam man nur schwer vorbei.
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte, es gab nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns gut umsorgt.
Das Resort befindet sich auf der Insel zwar relativ zentral, aber etwas abgelegen ausserhalb von Mastichari in direkter Strandlage. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, die mehrfach am Tag von öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren wird. Unabhängig davon ist ein Mietwagen definitiv empfehlenswert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr zwanzig Minuten.
Auf dem Resort befinden sich mehrere toll angelegte Pools unterschiedlicher Größe, dazwischen befinden sich schön gestaltete Gartenanlagen mit vielen exotischen Blumen und Pflanzen. Das Entertainment findet in einem abgetrennten Bereich statt, wir waren zwei Mal dabei - beide Male wurde eine Art Musical mit vielen Tanzeinlagen vorgeführt - wir waren begeistert.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you so much for your wonderful review and perfect rating! We’re delighted to hear that you and your family had such an enjoyable stay at Neptune Luxury Resort. It’s fantastic to know that you loved our spacious, beautifully landscaped gardens, pools, and the unique, village-like atmosphere of our resort. We’re pleased that your room provided the comfort and tranquility you sought and that our friendly staff contributed to your positive experience. We’re also thrilled that you enjoyed our dining options and entertainment. Your review truly made our day, and we love it so much that we’re going to highlight it! We truly appreciate your kind words and look forward to welcoming you and your family back for another unforgettable stay. Warmest regards, Neptune Luxury Resort