Entscheidend ist immer das Wetter, das war/ist top! Wenn dann noch das Hotel mitspielt und das hat es ist alles in Ordnung!
War ok, relativ klein, kein Highlight. Es gibt wohl renovierte, wir hatten keins. Sauberkeit Top!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, an der Qualität gibt es nichts zu meckern! Hotel ist wohl ausgebucht, so soll es für die Betreiber ja auch sein, hatte aber auch zur Folge, dass man zu Stoßzeiten warten musste, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Alles gut! Abends sind wir in die TamTam Bar, nach Kos oder Mastichari zum Essen, somit können wir die Reaturants nicht beurteilen.
Alle super freundlich und zuvorkommend!
Kurze Transferzeit! Direkte Strandlage! Mit dem Taxi in 10 Minuten in Mastichari.
Alles da, nichts genutzt……faul gewesen, aber wenn man will…!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |
Dear Jörg, Thank you for taking the time to review your recent stay at Neptune Hotels. We are so glad to hear that your stay in our hotel fulfilled your expectation and that our concept was to your liking. Once again, we would like to thank you for your kind feedback. We are very pleased you had a nice stay and we hope to be part of your future trips. Kind Regards, Neptune Hotels