Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem top Zustand! Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Das Peronal ist durchweg sehr freundlich. Erholung pur ist hier angesagt. Das heißt aber nicht, dass es einem hier langweilig werden muss. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten.
Wir hatten ein Comfort Zimmer welches von der Größe und Ausstattung sehr gut war. Direkt am Strand. Sehr gut auch die Balkontüren mit Mückennetz! Wenn kein Wind geht sind dort viele Mücken! Unbedint die Tür mit dem Netz geschlossen halten!
In der Anlage selber befinden sich zwei Restaurantes, eine griechische Taverne und eine Osteria. Neben dem Speisesaal für die Gäste die HP gebucht haben. Ebenfalls befindet sich ca. 200 Meter vom Hotel am Strand entlang die TAM TAM Bar. Das ist ein Restaurant / Snack Bar welches wir auch desöfteren unter Mittag besucht haben. Ebenfalls sehr zu empfehlen! Die Speisen sind sehr sehr lecker und ansehnlich zubereitet! Die Preise sind wie in Deutschland. Die Atmosphäre war einem 5* Hotel würdig, sehr gepflegt sehr professionelle Kellner und Köche. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war sehr üppig und abwechslungsreich! Stets wurden frische Speisen nachgelegt also perfekt. Auch sehr gut das es im Aussenbereich eine Nichtraucher Zone gab!
Das Peronal ist durchweg sehr freundlich, von der Rezeption, die Kellner und das Reinigungspersonal alle freundlich! Mindestens 90 % der Gäste in dieser Anlage waren aus dem Deutschsprachigen Raum. An der Rezeption und auch in der Gastronomie wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Reklamationen hatten wir nicht.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage an einem traumhaften Sandstrand. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Es befinden sich Liegen und Sonnenschirme direkt am Strand und ebenfalls in der Anlage (man muss hier nur ein paar Stufen zum Strand runterlaufen). Die Liegen stehen auf einer sehr gepflegten Rasenfläsche und man hat die Möglichkeit sich unter Bäume zu legen!!! Das fand ich persönlich sehr gut. Wir sind Anfang Oktober gereist, da gab es keine Probleme auch noch nach einem ausgiebigem Frühstück eine Liege zu bekommen. Die Anlage ist sehr groß und durch die verschiedenen Poollanschaften verteilen sich die Gäste sehr gut. Wir haben uns an zwei Tagen einen Mietwagen geliehen (50 € pro Tag mit allen Versicherungen) und sind über die Insel gefahren. Es gibt ein paar sehr schöne Ecken auf der Insel. Ausserhalb der Anlage gibt es noch einen Minimarkt und eine Sportbar wo Fußballspiele übertragen werden. In der Anlage gibt es ebenfalls einen Minimarkt, der ausreichend Waren anbietet. Die Kosten sind mit dem Minimarkt außerhalb identisch. .
Zu den Aktivitäten in der Anlage kann man nur sagen: es wird viel angeboten! Tennisplätze, eine Put-Golf Anlage, Bogenschießen, Billiardtische, Tischkicker u.v.m. Aber es gibt keine Animaiton die am Strand langläuft und die Leute zu Aktivitäten auffordert. Es gibt einen Plan und wer möchte findet sich dann an der ausgeschriebenen Örtlichkeit ein! Und das klappt wunderbar :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|