Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - einfach toll zum relaxen

Wir haben das Hotel aufgrund der (sehr) guten Bewertungen im Internet last minute gebucht und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist zwar echt groß (von der Fläche), aber die kleinen Bungalows vermitteln einen uniquen Charme und erinnern an ein griechisches Dorf. Die Zimmer sind wohl im Durchschnitt ausreichend groß, unseres sogar mit Kochnische und tollen, großen Balkonen/Terassen. Geputzt wurde jeden Tag - die Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich. Die Gästestruktur ist besonders hervorzuheben: Fast nur Deutsche/ Schweizer Gäste, keine Engländer und nur sehr wenig Osteuropaer. Raus aus dem Haupthaus - rein in die Bungalows! Halbpension reicht völlig aus! Strand nutzen - das ist der Hit. Allerdings kann dich Schnorchelausrüstung zu Hause bleiben, da ist nichts außer Sand" Links vom Hotel am Strand nach 150 m in der TAM TAM Bar frisch gegrillten Fisch zum Mittag essen. Ein Traum! Einen Tag Auto mieten reicht - und dann nach KOS-Stadt zu den Ausgrabungen und in den Westen der Insel für die abgelegenden Fischrestaurants in Kefalos. Mückenschutz abends nicht vergessen.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus (Sparzimmer). Das war uns zu klein und zu sehr nach Business Zimmer eingerichtet. Außerdem ein unschöner Blick aufs Restaurant-Dach. Wir konnten nach dem ersten Tag dann aber in ein Bungalow Zimmer am Ende des Geländes ziehen. Das war sehr schön, mit tollem Balkon und Blick auf Pool und Sonnenuntergang im Meer.

• Gut
  • Halbpansion hat völlig gereicht. Leckere und ausreichende Speisen zum Frühstück und Abendessen. Super Obst und Gemüseauswahl. Abaends hätten die Gerichte zum teil etwas heißer sein können, gerade die Fleischspeisen waren manchmal nur noch "lau-warm". Sauberkeit: Top, es gab immer eine neue Tischdecke Qualität: Top, da gibts nichts zu beanstanden Küchenstil: Abwechslungsreich Atmosphäre: obwohl das Hauptrestaurant am abend bis zu 1000 Gäste bewirten kann ist die Atmo sehr ok. Süße Einzeltische aus Holz umrahmt von einer interessanten Wasseranlage. Kaum Schlachten am Büffet.

• Gut
  • Der Supervisor am Empfang hatte wohl einen schlechten Tag. Bei unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln wurden wir recht barsch angesprochen, dass wir mit gebuchten Sparzimmer hier keine Ansprüche zu stellen hätten. Hm, das war schon etwas komisch. Der Service im Restaurant, an den Bars, die Zimmermädchen und das Animationsteam haben diesen einen schlechten Eindruck aber nicht bestätigt. Die waren alle klasse! Die meisten mit guten Deutschkenntnissen, ansonsten spricht jeder englisch.

• Gut
  • TOP Sandstrand (hoteleigen), nicht weit weg vom Flughafen (aber kein Fluglärm), ansonsten geht nicht viel...

• Gut

Sportanimation möglich und gut. Pool(s): große Anzahl verschiedener Pools (haben wir aber nicht genutzt, denn der Strand war einfach nur die Wucht)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise