Wir wollten einen erholsamen und entspannten Strandurlaub und den haben wir auch bekommen. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer (sollen wohl besser/renoviert) sein als ein Standardzimmer. Trotz der Größe des Hotels (1200 Betten?!) alles kurze Wege und wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.!!!
Deluxe Zimmer top modern, immer sauber, nix zu meckern.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Super Auswahl, wir haben in 2 Wochen nicht alles durchprobiert bekommen. In Corona Zeit wurde alles angegeben, was uns überhaupt nicht störte, so konnte auch keiner im Essen rumwühlen. Abends sollte man seitens des Personals vielleicht noch mehr auf die Kleiderordnung achten. Manch einer schaffte es trotz Verbot in Badeschlappen und Jogginghose in den Essensbereich.
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt, immer hilfsbereit.
Direkte Strandlage, nicht überlaufen. Mit dem öffentlichen Bus war man schnell in Kos City.
Gerade für Kinder ist das Angebot riesig, wir haben für uns nicht viel außer einer Liege am Strand benötigt. Diese waren zum Glück so gut wie nicht mit Handtüchern reserviert. Poolanlage haben wir kaum genutzt, ein Highlight ist aber das 50 Meter Schwimmbecken, das haben wir nachmittags zum Ausklang genutzt, findet man sonst kaum in Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Dear Klaus, Thank you for giving us a perfect rating and for spreading the word. We're happy to read that you had a wonderful experience and enjoyed a relaxing beach vacation at Neptune Hotels. Your kind words are sincerely appreciated and we would love to welcome you back again in the near future. Until then, we wish you all the best! Warm Regards, Neptune Hotels