Das Hotel ist eines der Besten wo ich bis jetzt Urlaub gemacht habe!!!!! Sauber, Zustand Top, 4 grosse Pools, gepflegt; Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, absolut top. Von der Anlage bis zum Service. Von der Animation bis zum Strand einfach nur super!!!!!
Groß genug, Ausstattung reicht, immer sauber.
Restaurants gibt es genug, ebenso Bars. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Sauberkeit in den Restaurants und Bars ist perfekt. Die Cocktails sind einfach nur ein Traum, also da muss man sich einfach ein paar genehmigen.
Das Personal ist immer freundlich und absolut nett!!!!!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und es ist überhaupt kein Problem, alles super organisiert. Vor dem Hotel, gleich beim Eingang ist eine schöne, nette Cocktailbar, da muss man sich natürlich auch den Einen oder Anderen genehmigen!!!! Vor dem Hotel gibt es auch einen Supermarkt, aber im Hotel gibt es auch einen Minimarkt, für die Dose Bier ( oder Wasser ) zwischendurch.
Die Unterhaltung ist super, so eine gute Animation sieht man selten in den Ferienanlagen. Nicht aufdringlich, immer freundlich, es geht nicht besser. Besonders hervorheben möchte ich die Denise und die Sarah, ob am Pool oder am Abend, es wird einem nicht langweilig und was noch dazu kommt, sie sehen toll aus. Da kann man nur sagen, nicht schlecht, ein echter Augenschmaus!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|