Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur! In dieses Hotel muss man einfach reisen!

Die Hotelanlage ist unvorstellbar groß, komfortabel, gepflegt, sauber und vor allem sehenswert! Angefangen bei der Empfangshalle im Haupthaus über die Gartenanlagen, Supermärkte, Tavernen, Zimmer, Toiletten, Bars, Poolanlagen, Fitnesscenter, Sportplätze ist alles top gepflegt und absolut etwas für's Auge! Soweit ich das einschätzen kann ist es auch behindertengerecht (Rollstuhl). Als wir da waren, waren 1.500 Gäste in der Anlage und dies war keinesfalls überfüllt oder störend! Wir haben immer Liegen am Pool und am Strand bekommen (kostenlos!) und das Anstehen am Buffet reduzierte sich auch immer auf ein Minimum. Die Zimmer waren ebenfalls bestens, sehr sauber und schön ausgestattet. Man sollte jedoch versuchen, ein Zimmer in einem Nebengebäude im 2. oder 3. Stock zu bekommen, auch wegen der Mücken. Die Zimmer verfügen auch über Klima-Anlage und warm Wasser ist fließend vorhanden... Empfehlungen: Mittagessen bei Tam-Tam, Getränke im Supermarkt kaufen und im Zimmer-Kühlschrank aufbewahren, mit dem Bus nach Kos-Stadt fahren. Ich denke, dieses Hotel ist für jeden geeignet, der einen schönen Urlaub (auch mit Familie!!) haben möchte und nicht allzusehr aufs Geld achten muss!

• Gut
  • Superior-Zimmer ist zu empfehlen. Schön geräumig, nett eingerichtet. Die Lage unseres Zimmers war am Pool, trotzdem sehr ruhig! Wir hatten seitlichen Meerblick, sehr schön. Ansonsten alles bestens. Nun gut, man darf nichts essbares liegen lassen, sonst kommen sofort die Ameisen. Aber tut man das nicht, hat man auch keinerlei Probleme mit Tierchen o.ä. Ich denke, man sollte aber versuchen nicht im Haupthaus ein Zimmer zu haben. Ich weiß nicht, ob die nicht ggf. älter und nicht so schön sind.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut, Getränke auch, Service im Restaurant ebenfalls. Die wechselnde Küche abends bietet eigentlich für jeden etwas. Auch landestypische Küche! Was nicht gut ist, sind die Getränkepreise. Vor allem für alkoholische Getränke... Eine Flasche Smirnoff Ice z.B. kostet 5,90 EUR. Das ist schon sehr viel. Ein kleines Glas Wein kostet 3,30 EUR. Abends beim essen haben wir für eine Flasche Apollinaris (1l) und ein Bier immer 6,65 EUR bezahlt. Aber das weiß man ja auch eigentlich, wenn man in so ein Hotel fährt!

• Der Service ist klasse, das Personal super hilfsbereit, zuvorkommen und vor allem nett und freundlich! Die meisten Angestellten können deutsch, wenn nicht, dann zumindest Englisch. Verständigungsprobleme gibt es hier sicher nicht... Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt: Wellness, Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, Business Center, Fitness-Center, Tag- und Abendanimation.

• Gut
  • Enfernung zum Strand: ca. 3 Minuten Fußweg (je nachdem wo man sein Zimmer hat in der Anlage). Zum externen Supermarkt läuft man ca. 5 Minuten, Auto- und Rollervermietung befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Strandbar "Tam-Tam" (sehr empfehlenswert) befindet sich ca. 10 Minuten Fußweg von der Anlage entfernt. Ansonsten ist allerdings nichts in der Nähe (Außer einer Taverne und einer American Sportsbar). Nach Kos Stadt kann man mit dem Linienbus (2 EUR pro Person) fahren, was sehr empfehlenswert ist. Die Stadt ist echt toll, vor allem zum shoppen!

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, haben aber viel davon gehört! Animation am Pool haben wir auch nicht mitbekommen, da dies an einem anderen Pool war, als wir waren. Aber ich glaube, für ausreichend Unterhaltung ist gesorgt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Anna